Tajine de poulet aux abricots secs et amandes

tajine de poulet aux abricots raisins blonds & amandes

Velouté de potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d’épices

Velouté de potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d’épices

Velouté de butternut au curry et lait de coco

Velouté de butternut au lait de coco et curry

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette of Cod Curry with Fried Leeks (white ragout).

La cuisine de Bernard

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras via Sandra Angelozzi

C'est une entrée hyper fraîche que je te propose aujourd'hui. Ma cuisine est toujours en plein chantier mais j'avais fait cette entrée en juin lors d'un dîner de copains. Je ne ...

Tartare d'avocat au crabe

Flan au courgette et fromage frais : une recette légère et délicieuse qui va réconcilier petits et grands avec les courgettes.

Flan au courgette et fromage frais For 6 people 4 eggs 2 zucchini grated 20 cl cream cornflour A small cheese box garlic and herbs salt pepper ½ teaspoon cumin

MIAM ! est un blog de cuisine créé par un couple de passionnés Lillois. Les recettes sont...

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Seuls trois ingrédients composent ce velouté : le brocoli, le Saint-Morêt et la pistache. Il n'en faut pas plus pour obtenir un résultat tout doux dans

Velouté de brocoli et pistache

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