La Salade de Pois-Chiches _ recette libanaise de La Cuisine de Bernard

Servir cette salade froide ou bien tiède en la réchauffant à peine à la casserole ou au micro-onde. Dans les deux cas, c'est très bon !

Houmous libanais

Houmous libanais

Je vous propose la recette de Houmous libanais qui est un délicieux dip du moyen-orient, une pâte crémeuse à base de pois chiches cuits, de jus

✔️Assiette Complète Régime Crétois

Assiette Complète Régime Crétois

2017 rime avec assiette complète. Commencer cette nouvelle année, c'est l'occasion de vous faire un petit récap' des assiettes complètes que je vous ai pro

taboulé libanais lentilles - Torchons et serviettes

taboulé libanais lentilles: verre de lentilles – oignon – 2 clous de girofle – 2 feuilles de laurier - un gros bouquet de persil – un bouquet de menthe – un oignon nouveau – 1 tomate – 1 citron huile d’olive, sel et poivre

20 salades aux pommes de terre merveilleusement bonnes à tester absolument cet été !

20 salades aux pommes de terre merveilleusement bonnes à tester absolument cet été !

La pomme de terre fait partie intégrante de nos plats au quotidien… Et si on en faisait des salades estivales, faciles à faire et addictives pendant la saison chaude ? Découvrez la pomme de terre comme vous ne n&rsquo...

salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine _ recette de Blog

Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine

Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine – Ingrédients de la recette : 150 g lentilles vertes, 1 petite boite de pois chiches, 1 oignon rouge, 3 cuillèreà soupe du Mélange Malin Mexicain

Même moi qui ne raffole pas des légumineuses, j’adore cette salade, parce que non seulement c’est frais avec les herbes et les légumes, mais c’est aussi goûteux avec la vinaigrette à l’huile de sésame et au sirop d’érable. J’ai utilisé des lentilles sèches, mais une conserve de lentilles ferait parfaitement l’affaire, en plus d’être plus... Lire la suite ... »

Une salade de lentilles idéale pour les lunchs ou tout simplement en accompagnement d’un morceau de poisson ou de viande.

taboulé libanais

Taboulé libanais, le vrai…

taboulé libanais Penser à préparer le taboulé au minimum 2 heures à l’avance pour laisser le boulgour gonfler et les saveurs se mélanger 2 bouquets de persil plat 3 à 5 brins de menthe 80 g de boulgour 2 oignons frais 2 tomates 1 citron Plus


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