Ingrédients: 500 gr de farine tamisée 150 gr de beurre 1 œuf entier 1 cuillère à café de vanille 1/2 sachet de levure chimique(4g) 1 cuillère à soupe d’eau

Ingrédients: 500 gr de farine tamisée 150 gr de beurre 1 œuf entier 1 cuillère à café de vanille sachet de levure 1 cuillère à soupe d’eau--- fry, then pour honey

Zlabia

Encore une énième recette de griwech mais pas n'importe laquelle. Une fois testée, elle sera incontestablement adoptée. Avec une forme dif...

Le magazine en ligne dédié aux recettes de cuisine marocaine facile Maroc recettes vous permet de trouver les meilleures recettes de la cuisine marocaine, le cette vous apporte également des recettes ...

Le magazine en ligne dédié aux recettes de cuisine marocaine facile Maroc recettes vous permet de trouver les meilleures recettes de la cuisine marocaine, le cette vous apporte également des recettes ...

Encore de quoi vous faire saliver, des bouchées feuilletées d'une saveur très délicate et trés fondante en bouche, facile à faire et elles se conservent très bien (si vous réussissez à les garder bien sûr), je les ai faites petites pour qu'elles soient...

Encore de quoi vous faire saliver, des bouchées feuilletées d'une saveur très délicate et trés fondante en bouche, facile à faire et elles se conservent très bien (si vous réussissez à les garder bien sûr), je les ai faites petites pour qu'elles soient...

"CHEBBAKIYA" - PÂTISSERIE ORIENTALE - Blog Coconut - Cuisine | Foodisterie | Home-Made

“chebbakiya” – pâtisserie orientale

Découvrez la recette facile des Chebbakiyas (Chebakias), cette pâtisserie orientale marocaine délicieuse, qu'on prépare pendant le mois de Ramadan.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher