Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et trbeignetès approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

Tarte aux épinards, chèvre, miel et noix

Tarte aux épinards, chèvre, miel et noix - ajouter jambon cru, + de chèvre, mélanger l'appareil dt les épinards

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Délicieux pain d'épices extra-moelleux

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre … Plus

Brioche russe

La Cramique de Belgique : un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît !

32 Batbout   Pain marocain cuit à la poêle                              …

Batbout Pain marocain cuit à la poêle Ingrédients : de semoule fine 100 de farine blanche de c à c de sel 1 c à s de levure boulangère De l’eau tiède (un grand verre)

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PAIN SANS PETRISSAGE AUX OLIVES ET AU THYM

épinglé par ❃❀CM❁✿petits pains sans pétrissage.... mais si mais si....ça marche !

Recette pain magique facile fait maison sans machine

Magique cette recette... magique de simplicité. Comment faire son pain à la main, sans machine, avec une simple cocotte en fonte? Le résultat est bluffant : une miche de pain gonflée, une croûte ultra dorée et croustillante et une mie moelleuse.

750g vous propose la recette "Pains individuels 'tradition'" publiée par La cuillère aux mille délices.

Pains individuels 'tradition'

La meilleure recette de Pains individuels " tradition "! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 12 Commentaires. Ingrédients: 500 gr de farine bio 20 gr de levure fraîche 30 cl d’eau 10 gr de sel

voici un superbe pain à la semoule ;très moelleux pour accompagner vos plats en sauce ou pour le petit déjeuner ou gouter,je le fais très souvent tellement il est bon! je rajoute parfois de l'anis;hummm un pain hyper parfumé et l'odeur dans la cuisine.............

Se r é veiller le matin ,et avoir une envie soudaine de baguettes ,oui mais maison s il vous plait ! oui des baguettes maison c est possible mais c est long à faire! et non! d é trompez vous avec cette recette c est possible! oui , des baguettes maison...

pain aux olives yaourt fromage4

Abonnez vous a ma newsletter si vous ne voulez rater aucune de mes réalisations. merci Bonjour tout le monde j’espère que vous allez bien, je vous poste aujourd'hui les photos de pain aux olives, yaourt, fromage un pain facile a faire et délicieux que...


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