Bouchiar galette moelleuse berbère / moroccan bread

Bouchiar galette moelleuse berbère

Clafoutis aux framboises

Clafoutis aux framboises

Pâte sablée amande sans gluten : 200 g de farine de riz / 50 g de farine de maïs / 140 g de beurre ramolli / 30 g de sucre blond de canne / 60 g de sucre glace / 30 g de poudre d’amande / 1 oeuf / 1 pincée de sel | Recettes de cuisine bio : Le cri de la courgette...

Pâte sablée amande sans gluten

Paleo Recipes Pâte sablée amande sans gluten : 200 g de farine de riz / 50 g de farine de maïs / 140 g de beurre ramolli / 30 g de sucre blond de canne / 60 g de sucre glace / 30 g de poudre d’amande / 1 oeuf / 1 pincée de sel

Une recette RAPIDE et FACILE pour faire les beignets les plus délicieux du monde!

Beignets au Nutella

Une recette RAPIDE et FACILE pour faire les beignets les plus délicieux du monde!

Une tarte très gourmande, garnie d'un mélange savoureux de crème au citron et crème d'amandes, un dessert savoureux.

Tarte au citron et crème d'amande

Une tarte très gourmande, garnie d'un mélange savoureux de crème au citron et crème d'amandes, un dessert savoureux.

Tartelette fraise crème pâtissière

Tartelettes aux fraises et crème pâtissière

Tartelette fraise crème pâtissière

Pain matlouh très moelleux

Petit pain matlouh très moelleux (khobz tajine)

En prévision de mardi ! Ingrédients (pour 4 personnes) : – 400g de farine – 2 oeufs – 18g de levure boulangère – 20 cl de lait – 70g de beurre – 60g de su…

En prévision de mardi ! Ingrédients (pour 4 personnes) : – 400g de farine – 2 oeufs – 18g de levure boulangère – 20 cl de lait – 70g de beurre – 60g de su…

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu. Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat. Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu. Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat. Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu. Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat. Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu. Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat. Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.

GANACHE

GANACHE

Le gâteau chocolat-ganache, ma recette de base tout chocolat pour le cake design. Parfait pour être recouvert de pâte à sucre.

Une base adaptée au Cake Design - Gâteau chocolat-ganache

Le gâteau chocolat-ganache, ma recette de base tout chocolat pour le cake design. Parfait pour être recouvert de pâte à sucre.

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