Terrine aux 3 poivrons et au fromage frais

Terrine aux 3 poivrons et au fromage frais

En suivant ces menus quotidiens établis sur 28 jours qui inclus 80 recettes minceur, vous retrouverez confiance en vous et vous allez enfin vous sentir bien

Biscuits sablés fourrés au caramel au beurre salé

Biscuits sablés fourrés au caramel au beurre salé - Ces petits sablés sont à tomber à la renverse ! Il s'agit de ceux qu'avait réalisé Sabrina lors de ...

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Retour inévitable au sucré avec aujourd'hui une dernière recette simplissime du livre deChristophe Michalak. Après à vous de faire vos choix si vous appréciez les classiques revisités souvent avec une note d' humour par ce jeune pâtissier généreux [...]

Recette Soupe froide carotte, coco, citron vert par oupslala25 - recette de la catégorie Soupes

Soupe froide carotte, coco, citron vert

Recette Soupe froide carotte, coco, citron 300 g de carottes oignon 1 citron vert 20 cl de lait de coco 20 cl d'eau c. à café rase de sel 1 c. à soupe rase d'huile d'olive poivre

Mousse de carotte au cumin et sa tuile au parmesan :: La cuisine d'Elise et Julie

Mousse de carotte au cumin et sa tuile au parmesan :: La cuisine d'Elise et Julie Plus

Gâteau au lait de coco

Gâteau au lait de coco

Gâteau au lait de coco – Ingrédients de la recette : 6 oeufs, 450 g de sucre semoule, 1 petit verre d'huile, 1 boîte de lait de coco 400 ml, 15 cl de créme légére

L'amandier ou gâteau fondant aux amandes

Avis aux amateurs d'amande et notamment de frangipane, vous risquez de devenir totalement accro à ce gâteau que je qualifierais de TUERIE ! Il s'agit ...

L'amandier ou gâteau fondant aux amandes

Avis aux amateurs d'amande et notamment de frangipane, vous risquez de devenir totalement accro à ce gâteau que je qualifierais de TUERIE ! Il s'agit ...

IMG_5833

Les îles flottantes et les astuces de Christophe Michalak - cuisson 10 min pour moi c était impec - avec les quantités j ai fait 18 îles dans mes moules à muffins

200 g d'amandes en poudre fine, 200 g de sucre glace, 4 oeufs, 100 g de beurre, 1 bouchon d'eau de fleur d'oranger. A tester d'urgence !

Le Namandier - 160 gr sucre - 4 oeufs - 200 gr poudre amandes - beurre fondu - 4 gouttes extrait amandes amères. Préchauffer four à Battre oeufs et sucre. Ajouter beurre fondu et extrait amande. Enfourner 30 minutes...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher