Hanae Kabriti
D'autres idées de Hanae
Petits biscuits à grignoter pour l'apéro, croquants et craquants avec ces petits graines... Niveau: facile/moyen 1h de repos au réfrigérateur Pour 50 à 60 biscuits Ingrédients: 250g de farine 150g de beurre à température ambiante 1 oeuf 100g de parmesan...

Petits biscuits à grignoter pour l'apéro, croquants et craquants avec ces petits graines... Niveau: facile/moyen de repos au réfrigérateur Pour 50 à 60 biscuits Ingrédients: de farine de beurre à température ambiante 1 oeuf de parmesan...

Sablés à la confiture

Voiçi la recette de ces petits sablés fondants à la confiture c'est tres délicieux comme résultat et fondant à la bouche comme on aime, une recette facile et rapide. Ingrédients - 500 g de farine - 250 g de beurre mou - 2 jaunes d'oeufs ( ou 1 oeuf et...

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Gâteau surprenant à cuire à la poele : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits

Tarte au chocolat de Frédéric Anton (Chef trois étoiles du Pré Catelan Paris et Meilleur Ouvrier de France)

La recette de la tarte au chocolat de Frédéric Anton 180 g de farine - 70 g de sucre glace - 75 g de beurre - 3 jaunes d'oeuf Pour la ganache - 50 g de lait - 120 g de crème fleurette - 120 g de chocolat à - 12 g de beurre - 2 petits oeufs

DIY Vertigo lamp - Cette suspension homemade est partie de la profonde admiration que j'ai pour celle de Constance Guisset, la Vertigo. J'ai fini par me lancer le défi de m'en inspirer pour en réaliser une moi-même, avec mes petits doigts et mon petit matériel de bricolgirl. Voici comment je m'y suis prise.

La suspension Vertigo, créée par Constance Guisset, est devenue un objet design culte. VERTIGO Lampe Ed. Petite Friture 2010 VERTIGO est une lampe déployant sa structure enveloppante

Panna Cotta au Lait de Coco & Thé Matcha {sans œufs, sans lactose, sans sucre raffiné & avec option #vegan} @ Cuisine en Scène, le blog cuisine de Lucie Barthélémy sur le site de Coté Maison

Panna Cotta au Lait de Coco & Thé Pour 4 petits pots: 1 boîte de de lait de coco de miel (ou sirop d’agave, d’érable pour les végans) 1 C.S. de thé matcha 1 C.S. d’extrait de vanille 3 feuilles de gélatine (ou l’équivalent en agar-agar pour les végans)