Dessert

Collection by El Ouahabi

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Tout est parti de cette épingle sur Pinterest. Quand j'ai vu cette tuerie qui ressemblait à un crumble fourré à la pâte à tartiner, je me suis précipitée sur la recette. En surfant sur le web, j'ai compris que cette gourmandise, appelé le Sbriciolata,...

Sbriciolata à la Pâte à Tartiner {ou Gâteau Émietté à la Pâte à Tartiner façon Crumble} - Chocociframboise | Le blog

Tout est parti de cette épingle sur Pinterest. Quand j'ai vu cette tuerie qui ressemblait à un crumble fourré à la pâte à tartiner, je me suis précipitée sur la recette. En surfant sur le web, j'ai compris que cette gourmandise, appelé le Sbriciolata,...

Dome de mousse au chocolat coeur caramel

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise - Confessions d'une gourmande

Je crois que sur mes 120 articles je n'ai jamais eu un article avec un titre aussi long ... mais avouez que l'on ne peut enlever aucun mot ! Que ce soit "mousse au chocolat", "coeur coulant de caramel" ou "croustillant pralinoise" TOUT fait envie !...

Panna cotta au caramel au beurre salé

Panna cotta au caramel au beurre salé - Contes et Délices

Chassez la gourmandise et elle revient au galop ! Et ça peut difficilement être plus vrai qu’avec la recette que je vous propose aujourd’hui : panna cotta au caramel au beurre salé. C’est un dessert que j’ai découvert depuis peu, plus adepte des bons gâteaux […]

Cannelloni au mascarpone et Cerises Amarena

Cannelloni au mascarpone et Cerises Amarena

Un dessert fabuleux en bouche que je vais certainement réalisé pour l'une des deux fêtes de fin d'année !Il met en valeur les produits italiens.Pour que les gaufrettes gardent tout leur craquant, garnissez-les de préférence au tout dernier moment avant...

Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. Préparez la ganach

Gâteau au Chocolat

Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un

Petits pots de crème au chocolat ultra crémeux - Beau à la Louche

Petits pots de crème au chocolat ultra crémeux - Beau à la louche

Après la crème à la vanille parfaite, voici son acolyte la crème au chocolat, elle aussi parfaite :) J’avais déjà adopté...

Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...

CREME DE CITRON ET MASCARPONE LEGER - Les délices d'Hélène

Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...

Le Dulcey vous connaissez? Une petite pépite signée du chocolatier Valrhona: un chocolat blond au goût caramélisé et biscuité. Je n’ai pas dû réfléchir longtemps avant de savoir ce que j’allais réaliser avec ce délicieux chocolat… J’avais envie d’une mousse! Onctueuse et délicate. Sur une base mêlant croquant praliné et biscuit moelleux à la noisette. Et hop, j’avais là un entremets. Pour la déco, j’ai voulu une petite touche festive en faisant des spirales de chocolat noir parsemées de…

Entremets Dulcey, Croquant Praliné & Noisette | Lilie Bakery

Saveur subtile du chocolat blond...

Merveilleux Merveilleux

Merveille de merveilleux - Amuses bouche

. . . Ce gâteau constitué de meringue et de crème au beurre ou de chantilly chocolaté (selon les pâtisseries ou les goût) est le dessert fétiche de ma maman. C'est donc ce dessert que j'ai préparé ce WE pour la fête des mères. Avis au gormand, ce dessert...

Mon Paris-Brest revisité - Meilleur du Chef Plus

Paris-Brest revisité

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71 reviews
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3 hours
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Croustillant et le coeur fondant... goûtez LE Paris-Brest revisité par le Chef Thierry Bamas, une recette à suivre en photos et vidéo ! Vous n'en croirez pas vos papilles !

Bûche de Noël - Spéculoos et Nutella

Blog Patisserie - Recettes, test matériel - Comment passer CAP patisserie -

Génoise chocolat - Croquant spéculoos - mousse spéculoos - insert mousse nutella Bûche 30 cm (moule thermoformé de 60cm coupé en 2) Mousse au spéculoos Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 1 cuillère à soupe de sucre (env. 20g) 3 cuillères à soupe d'eau 3 feuilles...

C'est ma fournée !: L'entremets trois chocolats de Valrhona

L'entremets trois chocolats de Valrhona

Recettes de cuisine et de pâtisserie.

Sur ma liste de recettes à tester depuis des lustres, et après avoir goûté au délicieux chou craquelin praliné de Nini! il était plus que temps que je m'y mette. Et je confirme, outre le fait d'apporter du craquant au chou, le craquelin lui permet aussi...

Les choux craquelins, mousse pralinée - La faim des bananes

Sur ma liste de recettes à tester depuis des lustres, et après avoir goûté au délicieux chou craquelin praliné de Nini! il était plus que temps que je m'y mette. Et je confirme, outre le fait d'apporter du craquant au chou, le craquelin lui permet...