Sbriciolata à la Pâte à Tartiner {ou Gâteau Émietté à la Pâte à Tartiner façon Crumble} - Chocociframboise | Le blog
Tout est parti de cette épingle sur Pinterest. Quand j'ai vu cette tuerie qui ressemblait à un crumble fourré à la pâte à tartiner, je me suis précipitée sur la recette. En surfant sur le web, j'ai compris que cette gourmandise, appelé le Sbriciolata,...
Recette Fraisier(Gateau Facile)
Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise - Confessions d'une gourmande
Je crois que sur mes 120 articles je n'ai jamais eu un article avec un titre aussi long ... mais avouez que l'on ne peut enlever aucun mot ! Que ce soit "mousse au chocolat", "coeur coulant de caramel" ou "croustillant pralinoise" TOUT fait envie !...
Panna cotta au caramel au beurre salé - Contes et Délices
Chassez la gourmandise et elle revient au galop ! Et ça peut difficilement être plus vrai qu’avec la recette que je vous propose aujourd’hui : panna cotta au caramel au beurre salé. C’est un dessert que j’ai découvert depuis peu, plus adepte des bons gâteaux […]
Cannelloni au mascarpone et Cerises Amarena
Un dessert fabuleux en bouche que je vais certainement réalisé pour l'une des deux fêtes de fin d'année !Il met en valeur les produits italiens.Pour que les gaufrettes gardent tout leur craquant, garnissez-les de préférence au tout dernier moment avant...
Gâteau au Chocolat
Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un
Petits pots de crème au chocolat ultra crémeux - Beau à la louche
Après la crème à la vanille parfaite, voici son acolyte la crème au chocolat, elle aussi parfaite :) J’avais déjà adopté...
CREME DE CITRON ET MASCARPONE LEGER - Les délices d'Hélène
Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...
Entremets Dulcey, Croquant Praliné & Noisette | Lilie Bakery
Saveur subtile du chocolat blond...
Merveille de merveilleux - Amuses bouche
. . . Ce gâteau constitué de meringue et de crème au beurre ou de chantilly chocolaté (selon les pâtisseries ou les goût) est le dessert fétiche de ma maman. C'est donc ce dessert que j'ai préparé ce WE pour la fête des mères. Avis au gormand, ce dessert...
Paris-Brest revisité
Croustillant et le coeur fondant... goûtez LE Paris-Brest revisité par le Chef Thierry Bamas, une recette à suivre en photos et vidéo ! Vous n'en croirez pas vos papilles !
Blog Patisserie - Recettes, test matériel - Comment passer CAP patisserie -
Génoise chocolat - Croquant spéculoos - mousse spéculoos - insert mousse nutella Bûche 30 cm (moule thermoformé de 60cm coupé en 2) Mousse au spéculoos Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 1 cuillère à soupe de sucre (env. 20g) 3 cuillères à soupe d'eau 3 feuilles...
entremets-tiramisu57
L'entremets trois chocolats de Valrhona
Recettes de cuisine et de pâtisserie.
Les choux craquelins, mousse pralinée - La faim des bananes
Sur ma liste de recettes à tester depuis des lustres, et après avoir goûté au délicieux chou craquelin praliné de Nini! il était plus que temps que je m'y mette. Et je confirme, outre le fait d'apporter du craquant au chou, le craquelin lui permet...