Hanane Bouchama

5 followers
·
5 following
Hanane Bouchama
More ideas from Hanane
Les melouis (rghaif marocain) sont des crêpes croustillantes et feuilletées. C'est la façon de rouler la pâte qui donne ce feuilleté. Servir meloui avec un thé

Les melouis (rghaif marocain) sont des crêpes croustillantes et feuilletées. C'est la façon de rouler la pâte qui donne ce feuilleté. Servir meloui avec un thé

Voilà pour réussir les baghrir, ces crêpes à milles trous. C'est vraiment une recette facile et inratable. Vous allez la réussir à tous les coups, testez c'est

Voilà pour réussir les baghrir, ces crêpes à milles trous. C'est vraiment une recette facile et inratable. Vous allez la réussir à tous les coups, testez c'est

Choumicha.box.ma

Boules à la noix de coco - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة

Seffa est un plat marocain, servi généralement dans les grande occasions entre le plat principal à base de viande et le dessert. c'est de la vermicelle très fine, cuite à la vapeur et parfumée à la cannelle, en y ajoute du sucre selon le goût ainsi que...

1 pound grams) of Italian vermicelli (very fine pasta) 4 tbsp oil raisins butter icing sugar and ground cinnamon. Of chopped and toasted almonds or slivered almonds and lightly browned Steps: Start by filling half the base of steamer and.