1,2,3 ramadan !

7 Pins0 Followers
Croissants...mmmmm

Crescent-shaped pirashki pastries perfectly formed little knots with characteristic trident embellishment cut from one circle of dough

Galette bretonne - 250 Farine, 130 g sucre, 125 g beurre demi-sel ( à température ambiante), 1/2 sachet levure chimique, 1 oeuf entier et 2 jaunes.

Galette bretonne - 250 Farine, 130 g sucre, 125 g beurre demi-sel ( à température ambiante), 1/2 sachet levure chimique, 1 oeuf entier et 2 jaunes.

Spirtz, sablés viennois de Pierre Hermé Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Spritz ou Sablés viennois (sans oeufs)

Spirtz, sablés viennois de Pierre Hermé Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Le mystère des cigarettes russes enfin révélé !!!!! Après avoir essayé trois recettes sans succès, j'ai enfin trouvé le sésame qui permet de réaliser vous-même les biscuits tant apprécié des amateurs de glace. Il s'agit d'un 4 quarts !!!!!! 1/4 de beurre...

Le mystère des cigarettes russes enfin révélé !!!!! Après avoir essayé trois recettes sans succès, j'ai enfin trouvé le sésame qui permet de réaliser vous-même les biscuits tant apprécié des amateurs de glace. Il s'agit d'un 4 quarts !!!!!! 1/4 de beurre...

Direction le Maroc avec ces galettes à base de semoule avec une texture sableuse et fondante en bo...

Harcha Galette de semoule marocaine / حَرْشَة

I'm having a blast discovering Moroccan cuisine lately! Can't wait to add this to my breakfast routine! Harcha, a pan-fried flatbread made from semolina, butter and milk


More ideas
Pinterest
Search