Hanen Benyounes

Hanen Benyounes

48
Followers
6
Following
Hanen Benyounes
More ideas from Hanen
Une sélection de DIY pour Mardi Gras !

Une sélection de DIY pour Mardi Gras !

Caramel Espresso Entremet (Multi Layer Mousse Cake)

Caramel Espresso Entremet (Multi Layer Mousse Cake)

Recette avec instructions en vidéo: Vous voulez épater vos invités avec un dessert gourmand et original ? Anne-Sophie vous livre sa recette du hithat cupcake. Ingrédients: 150g sucre, 190g farine, 60g cacao en poudre, 1 pincée de sel, 110g de beurre non salé, 2 oeufs, 120g yaourt grec, 1 cac vanille liquide, 250g de sucre, 3 gros blancs d’oeufs, 60ml d’eau, 340g chocolat, 8 cerises confites

Recette avec instructions en vidéo: Vous voulez épater vos invités avec un dessert gourmand et original ? Anne-Sophie vous livre sa recette du hithat cupcake. Ingrédients: 150g sucre, 190g farine, 60g cacao en poudre, 1 pincée de sel, 110g de beurre non salé, 2 oeufs, 120g yaourt grec, 1 cac vanille liquide, 250g de sucre, 3 gros blancs d’oeufs, 60ml d’eau, 340g chocolat, 8 cerises confites

Je vous propose cette ancienne recette de croquants très délicieux, que fait ma mère très souvent, simple, facile et rapide , ils se conservent bien pour des semaines dans une boite hermétique, accompagnent bien du bon café au lait ou une bonne tasse...

Je vous propose cette ancienne recette de croquants très délicieux, que fait ma mère très souvent, simple, facile et rapide , ils se conservent bien pour des semaines dans une boite hermétique, accompagnent bien du bon café au lait ou une bonne tasse...

Terrine de légumes aux oeufs 600 g de macédoine de légumes surgelée 12 oeufs 8 cuillères à soupe d'herbes ciselées (persil, cerfeuil, estragon) 1 noix de beurre sel poivre du moulin

Terrine de légumes aux oeufs 600 g de macédoine de légumes surgelée 12 oeufs 8 cuillères à soupe d'herbes ciselées (persil, cerfeuil, estragon) 1 noix de beurre sel poivre du moulin

Et oui voilà, j'ai invité un Québécois dans ma cuisine ! Bien qu'au départ je pensais que c'était un Italien (ben oui Ricardo) ... un livre sur l'Italie quoi ! Que nenni, ici on est au Quebec ... et on mange Quebec pour le plus grand bonheur de mes papilles...  Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Et oui voilà, j'ai invité un Québécois dans ma cuisine ! Bien qu'au départ je pensais que c'était un Italien (ben oui Ricardo) ... un livre sur l'Italie quoi ! Que nenni, ici on est au Quebec ... et on mange Quebec pour le plus grand bonheur de mes papilles... Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Baklawa (feuilletés à la pâte d'amandes)

Baklawa (feuilletés à la pâte d'amandes)

Un Cheesecake comme un Bounty… Le cheesecake à la noix de coco chocolat de Sunny Délices, page 41 de Yummy Magazine N°9

Un Cheesecake comme un Bounty… Le cheesecake à la noix de coco chocolat de Sunny Délices, page 41 de Yummy Magazine N°9

La recette de l'entremets coco, mangue et passion

La recette de l'entremets coco, mangue et passion

Beignets de crevettes au thermomix

Beignets de crevettes au thermomix

Entremets Java Pistaches

Entremets Java Pistaches

Comme je vous le disais dans mon article précédent sur le praliné à la noix de coco, Mr GourmanD était[...]

Comme je vous le disais dans mon article précédent sur le praliné à la noix de coco, Mr GourmanD était[...]

Roudoudous maison et m'assoir sur un banc 5 mn avec toi, écouter la vie tant qu'y en a...

Roudoudous maison et m'assoir sur un banc 5 mn avec toi, écouter la vie tant qu'y en a...