Hanotaux Laurence

Hanotaux Laurence

Hanotaux Laurence
D'autres idées de Hanotaux
Gratin de poireaux au reblochon

La meilleure recette de Gratin de poireaux au reblochon! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 8 Commentaires. Ingrédients: 4 poireaux 2 échalotes 1 petit reblochon 2 cuillères à soupe de crème fraiche Sel, poivre Beurre

Le plus exotique Plus

Le plus exotique - 7 cocktails sans alcool pour garder la ligne L’équation : litchis, citron vert, fleur de sureau, eau pétillante On fait comment ? Ecrasez au pilon 3 ou 4 litchis dans un verre puis ajoutez le reste a votre dose

Tarte au citron meringuée, revisitée version verrine - Les Gourmandises De Amela ...

Tarte au citron meringuée, revisitée version verrine - Les Gourmandises De Amela ...

Mousse au chocolat et spéculoos

Voici un dessert très simple à réaliser et qui est fort savoureux. J'ai repris ma recette classique de mousse au chocolat (chocolat et œufs tout simplement) j'y ai ajouté des spéculoos émiettés et pour les plus gourmands un soupçon de chantilly... Pour...

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5…

Fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr de beurre salé 200 gr de mascarpone 50 gr de crème (en fonction de leur taille) pommes grises du canada 200 gr de sucre 140 gr de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel

Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

Spécialiste de la gastronomie fine depuis Comtesse du Barry vous propose sur sa boutique en ligne un large choix de produits du terroir et de specialites de foie gras

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Gâteau surprenant à cuire à la poele : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits

Cocktail fraises et framboises et chantilly au yaourt

Cocktail fraises et framboises et chantilly au yaourt Ingrédients: (Pour 4 verres) de framboises fraîches de fraises fraîches de crème entière 1 gousse de vanille 2 c.à.s de sucre glace de yaourt grec Dans un petit blender, mixez les...