recette Carrés au citron

recette Carrés au citron

Si vous êtes fan de dessert acidulé alors cette recette de carrés au citron est pour vous une pâte sablée recouverte d'une crème au citron.

Sablés léopard

Après le roulé léopard, je vous propose cette fois-ci des sablés léopard aussi épatants visuellement que bon gustativement ! ^^

Pain perdu au four 400ml lait 2 œufs 20g sucre vanillé 1 pincée de sel imbiber 30min de chaque côté répartir 2 cas sucre roux et 30g de beurre et 30min au four 180°:

Pain perdu au four

Encore une recette très simple et dés plus classique mais qui rencontre beaucoup de succés à la maison. Il y a un moment que je souhaitez essayer cette recette, du pain perdu cuit au four et non à la poêle. Pour moi, 2 gros avantages, pas d'odeur dans...

recette testée et approuvée :-) rapide et très bon pour une note en calories assez raisonnable !

Lingots fondant coeur chocolat blanc : - 2 œufs – 50 g de sucre – 50 g de beurre à 41 % – 40 g de farine g de fromage blanc à 0 % g de chocolat noir g de chocolat blanc

Les ingrédients ( pour une douzaine de beignets) - 230 g de farine - 10cl de lait tiède - 1 oeuf - 40 g de sucre - 30 g de beurre - 1/2 paquet de levure lyophilisée - 1/2 càs de fleur d'oranger La recette 1. Diluez la levure dans le lait avec une càc de sucre. Laissez reposer 10 minutes. 2. Dans un saladier, versez la farine, le sucre. Mélangez. 3. Ajoutez le mélange levure+ lait puis l'oeuf. 4. Mélangez puis ajouter le beurre en petits morceaux et pétrissez la pâte pendant une dizaine de…

Après des années où l'on a rebattu que le gras, c'était notre ennemi numéro un, on nous révèle désormais qu'il nous faut des lipides pour la santé...

crème au citron express Pour 4 petits pots : - 40 cl de crème entière liquide - 80 gr de sucre - 70 ml de jus de citron

Les petits plats de Trinidad, restaurant-salon de thé chaleureux, cuisine et desserts maison.

Famous Brick Street Chocolate Cake. Everything you dream of in a rich, dense chocolate cake. Secret ingredients. And a to-die-for ganache frosting.

Famous Brick Street Chocolate Cake. Everything you dream of in a rich, dense chocolate cake. Secret ingredients. And a to-die-for ganache frosting.

Mousse chocolat-café

Mousse chocolat-café

Une recette proposée par nestlé dessert. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Battez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement dans le chocolat.Versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 2 heures.

crème au citron express

les petits plats de trinidad: Crèmes au citron express Pour 4 petits pots : - 40 cl de crème végétale épaisse - 80 gr de sucre intégral ou coco - 70 ml de jus de citron

Pinterest
Rechercher