Recette Quiche lorraine légère sans pâte
Gourmande et savoureuse, la quiche lorraine est un incontournable de la gastronomie française. Revisitant la recette traditionnelle, de nombreuses versions de recette de quiche existent dont notre recette de quiche lorraine légère sans pate. Facile et rapide à cuisiner, elle régale aussi bien les papilles des petits et des grands. Première étape : La préparation Commencez par préchauffer votre four à 210° ou sur le thermostat 7 de manière à ce que le four soit bien chaud lorsque la quiche…
Les bons cakes de Sophie Dudemaine - Les bons cakes salés et sucrés de Sophie Dudemaine
Sophie Dudemaine s'est rendue célèbre grâce à ses fameux cakes. Elle nous offre ici 9 recettes de l'apéritif au dessert, parfaites pour les débutantes.
Osteria Francescana - Massimo Bottura - Modena, Italy
Osteria Francescana, a three-Michelin-star restaurant based in Modena, Italy. Italian culinary traditions seen from ten kilometers away.
Feta & Tomato Loaf
Simple but delicious flavours, this feta and tomato loaf is a great addition to any picnic or side dish at a dinner party. The great thing about this loaf is that it requires no kneading or proving, just mix in the ingredients and bake. 50 minutes later you'll have a fragrant, family friendly loaf.
Osteria Francescana - Massimo Bottura - Modena, Italy
Osteria Francescana, a three-Michelin-star restaurant based in Modena, Italy. Italian culinary traditions seen from ten kilometers away.
Osteria Francescana, #3 World's Best 50 Restaurants 2013