La charlotte russe est un gâteau moulé formé d'une croûte de boudoirs et d'une crème bavaroise. La charlotte royale remplace les biscuits cuiller par un gâteau roulé coupé en fines tranches. Un dessert somptueux, parfait pour épater vos invités ! Vous pouvez faire cette charlotte royale à la framboise, à la fraise, aux poires et chocolat...

Charlotte royale aux framboises façon Mercotte

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups - Beau à la louche

Entremet croustillant mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups - Beau à la louche - Je n'ai pas du tout aimé

Gâteau Japonais fait avec trois Ingrédients seulement.

Aujourd’hui, une recette pour les becs sucrés, avec un gâteau tout simple à réaliser, et avec seulement 3 ingrédients ! Le Cheesecake Japonais

Tarte au chocolat de Frédéric Anton http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/tarte-au-chocolat-de-frederic-anton

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

La recette de la tarte au chocolat de Frédéric Anton 180 g de farine - 70 g de sucre glace - 75 g de beurre - 3 jaunes d'oeuf Pour la ganache - 50 g de lait - 120 g de crème fleurette - 120 g de chocolat à - 12 g de beurre - 2 petits oeufs

Gâteau chocolat framboises

Gâteau chocolat framboises

Depuis le temps que je pâtisse, j’en ai testé des tartes au citron, de Roger Vergé à Cyril Lignac en passant par Pierre Hermé, Thierry Mulhaupt, Christophe Michalak, Vincent Guerlais, Catheri…

Tarte au Citron cuite au four à la manière de Christophe Adam

Le secret de la Cuisine de Mercotte ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

Carrés au citron: une tuerie !!!!, Recette Ptitchef

Une couche de crème délicieusement citronnée sur une base de biscuit sablée, ces carrés sont une véritable tuerie. - Recette Dessert : Carrés au citron: une...

ENTREMETS CHOCO / PRALINE / NOISETTES (Biscuit cacao : 2 x 20 g de sucre, 2 œufs, 2 blanc d’œuf, 60 g de poudre d’amandes, 10 g de cacao amer, 30 g de beurre, 40 g de farine) (CROUSTILLANT NOISETTES : 60 g de noisettes, 100 g de chocolat blanc, 45 g de gavottes (choco lait) (CREMEUX PRALINE : 250 g de crème, 4 jaunes d’œufs, 100 g de praliné, 2 c à c de sucre, 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE CHOCO : 150 g de chocolat, 300 g de crème, 1,5 feuilles de gélatine)

Entremets praliné, chocolat et noisette - Dans la cuisine d'Audinette

Envie de faire vos propres glaces ? Voici une recette pour faire des bâtonnets de petits-suisses glacés enrobés de chocolat. Un dessert pour petits et grands.

Bâtonnets de petits-suisses glacés enrobés de chocolat


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher