Appétife

Collection by Hayat

11 
Pins
Pie Pull-apart is a 2 ingredient recipe using just pie dough and canned . Pumpkin Pie Pull-apart is a 2 ingredient recipe using just pie dough and canned .,Pumpkin Pie Pull-apart is a 2 ingredient recipe using just pie dough and canned . Canned Pumpkin Pie Filling, Canned Pumpkin Recipes, Just Pies, 2 Ingredient Recipes, Sweet Recipes, Holiday Recipes, Christmas Recipes, Dessert Recipes, Dinner Recipes
0:26

Pumpkin Pull Apart Pie

This Pumpkin Pie pull apart is the perfect holiday treat that's so delicious using only 2 ingredients. See how to make it!

Immer der Brunch: Avocado-Brot, Eiermollet, Minze und Koriander - Food for Love Source by RosemarieV Brunch Recipes, Breakfast Recipes, Avocado Hummus, Avocado Egg, Avocado Toast With Egg, Avocado Toast Healthy, Avocado Dessert, Avocado Butter, Healthy Vegetarian Recipes

Tartines à l'Avocat, Oeuf Mollet, Menthe et Coriandre - Food for Love

TARTINE (PLTOT PESTO POUR MOI QUE AVOCAT)Toujours le Brunch: Tartines à l'Avocat, Oeuf Mollet, Menthe et Coriandre - Food for Love

patate_douce (Sweet Potato Pancakes and Feta) Veggie Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Fingers Food, Clean Eating, Healthy Eating, Salty Foods, No Cook Meals

Comment leur faire manger... - Doolittle Magazine

Galettes de patates douces à la feta

Roquefort gesalzene Croissants, Bayonne Schinken, Birne - 7 Rezepte für würzige Croissants - Elle à Table - - Tapas, Fingers Food, Mini Croissants, Snacks Für Party, Appetisers, French Food, Appetizer Recipes, Brunch Recipes, Canapes Recipes

blog cuisine, recettes et tests

A décliner à l'infini avec les ingrédients du placard, parfaits pour régaler les copains qui passent à l'improviste!

au thon et l'avocat Healthy grilled chicken and ranch wraps are loaded with chicken, cheese and ranch. These tasty wraps come together in under 15 minutes and make a great lunch or snack! Ranch and chicken are a match made Easy Healthy Recipes, Healthy Snacks, Easy Meals, Salad Recipes, Snack Recipes, Sandwich Recipes, Avocado Wrap, Healthy Grilling, Wrap Sandwiches

Wraps au thon et à l'avocat

·
32 reviews
·
15 minutes
·

Une petite idée pour un repas sur le pouce, une entrée simple, vite faite et originale : réaliser des wraps, c'est convivial et délicieux !

Batbouts à la viande hachée et aux poivrons - Cuisinons En Couleurs Moroccan Bread, Ramadan Recipes, High Tea, Finger Foods, Food Inspiration, Love Food, Food Porn, Food And Drink, Cooking Recipes

Batbouts à la viande hachée et aux poivrons - Cuisinons En Couleurs

·
2 reviews
·
30 minutes
·

Une recette toute simple de Batbouts (pain traditionnel marocain) farcis à la viande hachée et aux poivrons. Un régale à ne pas manquer !

Bourek facile et rapide (tomate et fromage) - Maroua Hentati - Cooking Time, Cooking Recipes, Good Food, Yummy Food, Tomato And Cheese, Ramadan Recipes, Street Food, Finger Foods, Food Inspiration

Bourek facile et rapide (sans farce à cuire tomate et fromage)

·
102 reviews
·
30 minutes
·

Bonjour, pour accompagner ma traditionnelle chorba voici de délicieuses bourek très facile avec une pâte à bourek maison très rapide à préparer.

Batbouts à la viande hachée et aux poivrons - Cuisinons En Couleurs Moroccan Bread, Ramadan Recipes, High Tea, Finger Foods, Food Inspiration, Love Food, Food Porn, Food And Drink, Cooking Recipes

Batbouts à la viande hachée et aux poivrons - Cuisinons En Couleurs

·
2 reviews
·
30 minutes
·

Une recette toute simple de Batbouts (pain traditionnel marocain) farcis à la viande hachée et aux poivrons. Un régale à ne pas manquer !

LA brioche aux pralines mythique de Saint Genix est née à Saint-Genix sur Guiers en Savoie il y a, dit-on, 200 ans ; on devrait cette création à Pierre Labully, un pâtissier du village qui, en 1880, aura l'idée de fourrer la brioche de pralines roses... Pralines Roses, Saveur, Dit, Pudding, Passion, Desserts, Food, Brioche, Thanks

LA Brioche de Saint Genix, merci Mercotte ! - SAVEUR PASSION

LA brioche aux pralines mythique de Saint Genix est née à Saint-Genix sur Guiers en Savoie il y a, dit-on, 200 ans ; on devrait cette création à Pierre Labully, un pâtissier du village qui, en 1880, aura l'idée de fourrer la brioche de pralines roses...