More ideas from hayet
Faites chauffer le four à 180°C.

Faites chauffer le four à 180°C.

Faites chauffer le four à 180°C.

Faites chauffer le four à 180°C.

Je ne suis pas italienne comme Edda mais je suis, comme elle, une très grande fan de ricotta. Ce délicieux fromage italien est l'un de mes pêchés mignons et je dois me faire violence pour ne pas le manger à la petite cuillère quand il y en a dans mon...

Je ne suis pas italienne comme Edda mais je suis, comme elle, une très grande fan de ricotta. Ce délicieux fromage italien est l'un de mes pêchés mignons et je dois me faire violence pour ne pas le manger à la petite cuillère quand il y en a dans mon...

Gâteau moëlleux aux pépites de chocolat et Smarties | Croquons La Vie - Nestlé

Gâteau moëlleux aux pépites de chocolat et Smarties | Croquons La Vie - Nestlé

La génoise magique 4 oeufs 120g de sucre 120 de farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C (th6). Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue. Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine. Battre un peu puis ajouter la farine + levure. Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le moule bien…

La génoise magique 4 oeufs 120g de sucre 120 de farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C (th6). Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue. Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine. Battre un peu puis ajouter la farine + levure. Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le moule bien…