Aid

Collection by Houda Berradi

47 
Pins
 • 
14 
Followers
gâteaux croquants aux amandes

Croquants aux amandes (ou Pumpernickel façon C. Felder)

J’ai testé aujourd’hui la recette des Pumpernickel issue du livre « Pâtisserie! » de Christophe Felder. J’avoue ne pas vraiment comprendre pourquoi il a appe…

gateau algerien, makrout el louz - Amour de cuisine

·
20 reviews
·
30 minutes
·

gateau algerien, makrout el louz bonjour tout le monde, Ce gateau algerien, makrout el louz, makro

La recette des financiers tigrés au chocolat façon Cyril Lignac, avec un cœur de ganache au chocolat et des perles de chocolat croquantes.

Tigrés au chocolat façon Cyril Lignac - Empreinte Sucrée

Vous connaissez sans doute les tigrés, de petits financiers au chocolat. Cyril Lignac en propose dans sa chocolaterie et en voyant passer une photo de ces…

[ Bredele ] Bûchettes au café

Encore une nouveauté dans mon assortiment des bredeles! Des bûchettes avec un bon goût de chocolat et de café, dénichés chez Flo ! Ils sont plaisant à réaliser, et l’association café/chocolat fait …

Recette de Boule de neige : petits gâteaux fondants à la noix de coco

Boule de neige : petits gâteaux fondants à la noix de coco

·
121 reviews
·
25 minutes
·

J'ai essayé cette recette c'est un vrai délice - Sofia

Diamants aux Amandes des delicesdefatouma.canalblog.com/

Ingrédients Pour 50 petits diamants : 200 g de beurre 125 g de sucre 100 gr d'amande en poudre 250 g de farine 3 oeufs (les jaunes pour la pâte et les blancs pour la déco) 125 g d'amandes concassées 1 paquet de vanille 1/2c.café de levure chimique 6 cuillères à soupe de confiture d'abricot ou fraises 3 cuillères à soupe de sucre Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre , ajoutez les jaunes d'oeufs, la vanille, la levure chimique la poudre d'amande…

Sablés Ultra fondant aux sésames - A l'orée des douceurs

Sablés Ultra fondant aux sésames - A l'orée des douceurs

Salam alyakoum/bonjour, On peut dire que ces petits biscuits portent bien leur titre, ils sont tellement fondants en bouche, un vrai régal pour les papilles et ils sont tellement bien parfumés. J'aime beaucoup le sésame dans les pâtisseries, après...

Fekkas aux Amandes

Fekkas aux Amandes Ingrédients : 3 œufs 150g de sucre semoule 125g d’amandes entières 125g de raisins secs 125g de beurre fondu 70g de sésame grillé 50ml d’eau de fleur d’oranger 20ml d’huile neutre 1 c à s d’anis grillé 1 c à c d’extrait de vanille (ou un sachet de sucre vanillé) 1 sachet de levure chimique une pincée de sel 500g de farine (+ 2 c à s pour moi) Dorure : 1 jaune d’œuf 1 c à c de café soluble DSC 00461 Fekkas aux Amandes Préparation : 1 – Tromper les amandes dans l’eau de…

Bniwen - Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

J'ai reçu ce mardi dernier un délicieux paquet de biscuits de dégustation Charles VII de la part de E-Gourmandise, le meilleur de la gastronomie française. Dans cette boutique de fins gourmets, vous trouverez les plus célèbres bonbons et biscuits de...

Petits Sablés Fondants au Citron Vert
Middle East FoodFondantBiscuitsPuddingSugar

Les mille et une gourmandises de Siham - Pause gourmande

noisettines

Noisettines - L'Heure du Cream

Allez, plus qu'une ou deux recettes de petits biscuits et vous êtes tranquilles jusqu'à l'an prochain. Aujourd'hui, les noisettines, une recette de sablés super gourmands