Puff Pastry Four Ways

Here Are Four Ways To Make Incredibly Beautiful Desserts With Puff Pastry

Rose de Pommes feuilletées                                                                                                                                                                                 Plus

Rose de Pommes feuilletées

Un dessert fabuleux en bouche que je vais certainement réalisé pour l'une des deux fêtes de fin d'année ! Il met en valeur les produits italiens. Pour que les gaufrettes gardent tout leur craquant, garnissez-les de préférence au tout dernier moment avant...

Cannelloni au mascarpone et Cerises Amarena - La cuisine de Doria Plus

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Ganache montée au chocolat noir

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Le gâteau invisible aux pommes - Weight Watchers 3 grosses pommes 2 oeufs 50g de sucre 70g de farine 1 yaourt brassé nature 0% 1 sachet de levure Cannelle en poudre ou graines de vanille Rhum Sucre glace pour la déco

Le gâteau invisible aux pommes - Weight Watchers 3 grosses pommes 2 oeufs 50g de sucre 70g de farine 1 yaourt brassé nature 0% 1 sachet de levure Cannelle en poudre ou graines de vanille Rhum Sucre glace pour la déco

Confiture de courgettes

Confiture de courgettes

Les Raisins, La Courgette, Terrine, Mabon, Kitchen Witch, Cordial, Liqueurs, Patisserie, Food Deserts

Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...

CREME DE CITRON ET MASCARPONE LEGER

Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...

Le blog d'une bande de gourmets qui aiment bluffer et faire gourmand mais rapidement et facilement !

starving: Puff bun Mr Conticini the Thermomix (or not!

On l'a vu un peu partout et faut bien avouer que c'est délicieux !

On l'a vu un peu partout et faut bien avouer que c'est délicieux !

Gâteau au lait concentré moelleux à souhait

Gâteau au lait concentré moelleux à souhait

Patisserie, Food Cakes, Le Lait, French Loaf, Moment, Thermomix, Flan, Haitian Recipes, Gateau Cake

GateauMagique : 4 j œufs + 150g sucre + 125g beurre + 115g farine + 50cl lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + 1CS eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. 1h - 150°C Décliner la base à l'envie : cacao, vanille, praliné, noisettes, zestes d’agrume, morceaux de fruits frais, fruits à coque, etc.:

Le « gâteau magique », la nouvelle merveille qui fait le buzz

Gâteau Magique à tester - choco noix de coco ……re pinned by Maurie Daboux ♪ ♪

Un gâteau aux pommes et yaourt, très facile à réaliser, avec une petite particularité qui lui donne toute sa gourmandise: une croûte craquante! Étant du Nord, cela me rappelle un peu la tarte au sucre, une tarte au sucre moelleuse aux pommes, d'ailleurs...

Un gâteau aux pommes et yaourt, très facile à réaliser, avec une petite particularité qui lui donne toute sa gourmandise: une croûte craquante! Étant du Nord, cela me rappelle un peu la tarte au sucre, une tarte au sucre moelleuse aux pommes, d'ailleurs...

Crème au citron très rapide! Un délice (sans œufs) réalisé avec 3 ingrédients!

Crème au citron très rapide! Un délice (sans œufs) réalisé avec 3 ingrédients!

Amandines aux mirabelles

Amandines aux mirabelles

French Recipes, Fruit, Mirabelle, Desserts Français, Les Prunes, Food Inspiration, Patisserie, Table, Biscuits

Pinterest
Search