Cheesenaan ~ Recette
Découvrez cette succulente recette indienne ! Rapide et conviviale, elle sera parfaite pour vos soirées entre amis !
GALETTE OU SCARPACCIA DE COURGETTES AU PARMESAN D'ALAIN DUCASSE - Et si c'était bon...
Nous parlons régulièrement de nos livres de cuisine, il en est un petit dans ma bibliothèque qui , contrairement à d'autres, a beaucoup servi. Je l'ai aussi régulièrement offert a des amies. Simple, truffé d'idées faciles, son titre évocateur "Méditerranées"...
Pain de viande à l'italienne (polpettone) - Un déjeuner de soleil
La recette du pain de viande à l'italienne (polpettone). Facile et savoureuse.
Recette de Cigares croustillants à la feta et à la menthe
Un petit tapas libanais qui a toujours beaucoup de succès.
Paupiettes napolitaines - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Paupiettes napolitaines sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Mujaddara (Riz à la Libanaise) • Safrangourmand.fr
Je vous emmène au Liban déguster une délicieuse recette qui se nomme Mujaddara (Riz à la Libanaise). J'étais curieuse de découvrir ce plat parfumé, composé principalement de riz, de lentilles et d'oignons frits, des ingrédients que je n'aurais pas eu l'idée de mélanger...
Moussaka libanaise [vegan] • La Cuisine de Niya
L’intérêt de vivre dans le Sud-Ouest, c’est que tous les légumes que nous achetons sont locaux. En plus, nous avons trouvé plusieurs petits maraîchers bio sur notre marché chez qui nous nous ravitaillons toutes les semaines en tomates, courgettes, aubergines, etc. De bons légumes du soleil… qui ont du goût …
Crêpes de pommes de terre maison
On partage une multitude de recettes faciles à faire, savoureuses, saines et délicieuses classées catégories , aussi des astuces pratiques au quotidien et pour la santé.
Boulettes de veau au basilic | Audrey Cuisine
Boulettes de veau au basilic 24 viande
Batata Harra : Pommes de terre épicées libanaise | Le Blog cuisine de Samar
Direction le Liban avec cette recette de Batata Harra qui signifie pommes de terre épicées composée d’ail, coriandre, paprika, poivre de Cayenne le tout cuit au four et qui fait partie du Mezze libanais qui est un ensemble de d’entrées aussi savoureux les uns des autres. Batata harra pommes de terre épicées libanaise Batata harra ...
Arayess (pain farci libanais)
pain, viande, tomate concassée, échalote, pignons, huile d'olive, cumin, coriandre, persil, sel, poivre, tahiné, jus de citron, eau
Soupe grecque aux courgettes et au citron - Châtelaine
Une soupe aux saveurs parfaitement équilibrées : citron, courgettes, aneth, feta…
Navets caramélisés à la sauce soja et au gingembre - Gratinez
Ces navets caramélisés peuvent s'accompagner d’un riz sauvage et de tofu, d’un magret de canard ou d’une salade de bœuf haché aux herbes fraîches.
Navets caramélisés à la sauce soja et au gingembre - Gratinez
Ces navets caramélisés peuvent s'accompagner d’un riz sauvage et de tofu, d’un magret de canard ou d’une salade de bœuf haché aux herbes fraîches.
kefta libanais au four - Le Sucré Salé d'Oum Souhaib
kefta libanais au four, recette kefta libanais en brochette cuite au four ou au barbecue et idéal en sandwich, kefta libanais boeuf ou agneau.
Boulettes au citron et poireau comme Ottolenghi
La recette des boulettes au citron par le talentueux chef Yotam Ottolenghi. Un dépaysement pour les papilles