Healthy Evian

Healthy Evian

www.healthy-evian.com
Evian Les Bains / Boutique lifestyle, deco, bien-être
Healthy Evian
More ideas from Healthy
Coconut Ladoo is a super easy Indian dessert made with coconut, milk and flavored with cardamom and ghee.

Find easy and delicious desserts recipes that get all the compliments. Show your love by making these classic sweets including pies, cakes, homemade ice creams.

Pommes de terre sautées au ghee Figurez-vous que j'ai passé des années sans arriver à faire des pommes de terre sautées. Oui, je sais, c'est bête, il y a des trucs comme cela que l'on ne réussit pas, alors que toutes vos copines y arrivent très bien. C'est d'autant plus...

Pommes de terre sautées au ghee Figurez-vous que j'ai passé des années sans arriver à faire des pommes de terre sautées. Oui, je sais, c'est bête, il y a des trucs comme cela que l'on ne réussit pas, alors que toutes vos copines y arrivent très bien. C'est d'autant plus...

La meilleure recette de Boules de semoule à la cardamome! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 1 Commentaires. Ingrédients: 125g de semoule de blé, 140g de sucre, 500ml d'eau, 1/2 cuillère à café de ghee(beurre clairifié) ou de beurre normal, 1 cuillère à café de poudre de cardamome ou 6-7 graines, noix de coco en poudre

La meilleure recette de Boules de semoule à la cardamome! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 1 Commentaires. Ingrédients: 125g de semoule de blé, 140g de sucre, 500ml d'eau, 1/2 cuillère à café de ghee(beurre clairifié) ou de beurre normal, 1 cuillère à café de poudre de cardamome ou 6-7 graines, noix de coco en poudre

Nan Khatai ©‎Fraise & Basilic    Pour 20 biscuits  – 80 g de ghee (ou de beurre) – 70 g de sucre glace – 125 g de farine de blé – 50 g de poudre d’amandes – 30 g de semoule à dessert – ½ càc de cardamome en poudre – 1 à 2 càs de lait – Quelques pistaches

Nan Khatai ©‎Fraise & Basilic Pour 20 biscuits – 80 g de ghee (ou de beurre) – 70 g de sucre glace – 125 g de farine de blé – 50 g de poudre d’amandes – 30 g de semoule à dessert – ½ càc de cardamome en poudre – 1 à 2 càs de lait – Quelques pistaches

Ingrédients (pour 4 grands naans)  250g de farine d’épeautre blanche 1 pot de yaourt grec ou yaourt végétal 1 càs de ghee fondu ou beurre fondu ou huile de coco fondue 1 càc de sel 1/2 sachet de levure sèche de boulanger + un petit fond de verre d’eau tiède 1 càc de sucre

Ingrédients (pour 4 grands naans) 250g de farine d’épeautre blanche 1 pot de yaourt grec ou yaourt végétal 1 càs de ghee fondu ou beurre fondu ou huile de coco fondue 1 càc de sel 1/2 sachet de levure sèche de boulanger + un petit fond de verre d’eau tiède 1 càc de sucre

Chapati, Pain Indien -  Ingrédients : - 100 g de farine complète  - 50 g de farine de blé  - 1/2 cuillère à café de sel  - 6,5 cl d’eau  - Ghee ou Beurre

Chapati, Pain Indien - Ingrédients : - 100 g de farine complète - 50 g de farine de blé - 1/2 cuillère à café de sel - 6,5 cl d’eau - Ghee ou Beurre

Curry, dal, ghee, lait de coco… tous ne se valent pas. Voici une sélection éclairée d’ingrédients à glisser dans vos plats pour une cuisine (vraiment) indienne.

Curry, dal, ghee, lait de coco… tous ne se valent pas. Voici une sélection éclairée d’ingrédients à glisser dans vos plats pour une cuisine (vraiment) indienne.

Poulet à l'indienne Ingrédients : 4 beaux blancs de poulet – 1 petite botte d'oignons nouveaux – 20g de beurre ou de ghee – 1càs de curry – 1càc de coriandre en grains – 1càc de fenouil en grains (vous pouvez aussi utiliser du cumin ou du carvi) – 1 petite poignée de feuilles de curry (si vous n'en avez pas… passez-vous en !) – 1 boîte de lait de coco - 2càs d'amandes effilées légèrement grillées – un petit bouquet de coriandre

Poulet à l'indienne Ingrédients : 4 beaux blancs de poulet – 1 petite botte d'oignons nouveaux – 20g de beurre ou de ghee – 1càs de curry – 1càc de coriandre en grains – 1càc de fenouil en grains (vous pouvez aussi utiliser du cumin ou du carvi) – 1 petite poignée de feuilles de curry (si vous n'en avez pas… passez-vous en !) – 1 boîte de lait de coco - 2càs d'amandes effilées légèrement grillées – un petit bouquet de coriandre

Asperges roulees au jambon

12 asparagus spears 6 prosciutto slices Cut prosciutto strips in half lengthways. Wrap the bottom end of prosciutto over the asparagus start rolling in a spiral up, leaving tip exposed. Fry wrapped asparagus spears until prosciutto is brown and crispy.

Curry d'aubergines (recette indienne) pour 4 personnes      2 aubergines     1 oignon     4 gousses d’ail     50 g de gingembre frais     1 c. à s. de garam massala     1 c. à s. de curry en poudre     1 c. à c. de cumin en poudre     1 c. à c. de concentré de tomates     8 c. à s. de ghee     sel, poivre

Curry d'aubergines (recette indienne) pour 4 personnes 2 aubergines 1 oignon 4 gousses d’ail 50 g de gingembre frais 1 c. à s. de garam massala 1 c. à s. de curry en poudre 1 c. à c. de cumin en poudre 1 c. à c. de concentré de tomates 8 c. à s. de ghee sel, poivre