Si je n'avais pas eu une panne de four il y a quelques mois, je n'aurais jamais pensé refaire ce gâteau sans cuisson dont je rafolais adolescente... C'est vrai que ça dépanne et qu'en plus, il est super bon ! Et pas besoin d'être expert en pâtisserie,...

Si je n'avais pas eu une panne de four il y a quelques mois, je n'aurais jamais pensé refaire ce gâteau sans cuisson dont je rafolais adolescente... C'est vrai que ça dépanne et qu'en plus, il est super bon ! Et pas besoin d'être expert en pâtisserie,...

Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine)

Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine) - un delice

Gâteau petit beurre et chocolat

~ Gâteau petit beurre et chocolat (butter and chocolate cupcake.

Crumble au beurre salé avec poires et chocolat.

Crumble au beurre salé avec poires et chocolat.

Elle est chouette cette idée de présentation pour vos fruits! Des cornet de fruits Miam miam!!

DIY des cornets de fruits -

From pin: "Join us today on Hadley Court as international tastemaker Lynda Quintero-Davids shares her summer entertaining tips, recipes, barcart and trayscape ideas!

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

Muffins au chocolat (meilleure recette du monde)

Ces muffins au chocolat sont juste parfaits, ils ont un bon goût de chocolat…

Il était une fois la pâtisserie...: Doffins à la fraise

Doffins à la fraise

Il était une fois la pâtisserie...: Doffins à la fraise

Cake au chocolat fondant sans gluten - avec 100g poudre d'amandes+100g farine de riz avec 3 oeufs et du bicarbonate de soude :)

Cake au chocolat fondant sans gluten - avec 100g poudre d'amandes+100g farine de riz avec 3 oeufs et du bicarbonate de soude :)

Pinterest
Search