Vegan Swaps! Very helpful for the aspiring vegans :)

A handy guide to vegan alternatives for everyday ingredients

This Lentil Chickpea Yellow Curry is vegan and gluten free and you can make it with just 6 ingredients in 2 easy steps. Get ready for the most incredible, delicious plant-based meal.

Lentil Chickpea Yellow Curry

This Lentil Chickpea Yellow Curry is vegan and gluten free and you can make it with just 6 ingredients in 2 easy steps. Get ready for the most incredible, delicious plant-based meal. (Easy Meal To Make)

Délicieuses Butternuts rôties, garnies quinoa, amandes et parmesan

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Semoule aux pois chiches et à la tomate Plus

Semoule aux pois chiches et à la tomate

Eat Stop Eat To Loss Weight - Semoule aux pois chiches et à la tomate Plus - In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

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Recette de Tofu mariné - Super facile à faire et donne un excellent goût au tofu naturellement un peu fade.

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If you don't do tofu, you're seriously missing out. We've got expert tips that'll make you a convert.

Des idées recettes veggie pour bien manger sans viande, ni poisson. Comment manger sainement en toute gourmandise avec nos 30 recettes végétariennes.:

30 recettes veggie et vraiment gourmandes

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Délices d'Orient: Curry d'aubergine 2 aubergines 1 gros oignon 500 gr de tomates épépinées et coupées en dés Un tronçon de 5 cm de gingembre frais 1 c.à.c de gingembre 1 c.à.c de curcuma 3 gousses d'ail 1 c.à.c de coriandre en grain 1 c.à.c de piment pili pili 1 c.à.c de poivre grossièrement concassé 1 c.à. c de graines de cardamome Sel 4 c.à.s d'huile d'olive 300 ml de lait de coco Coriandre fraîche et yaourt nature pour servir

Un petit interlude après ces derniers articles bien sucrés avec ce curry…

Curry de tomates (1 kg de tomates pelées, 6 c à s d’huile d’olive, 5 gousses d’ail, 5 cm de gingembre, 1 oignon, 1 piment rouge, ½ c à c de paprika doux, 1 c à c de curcuma, 1 c à c de cumin, 1 c à c coriandre, 1 c à c de purée de tomate, 15 cl d’eau bouillante, 1 c à c de sel, 1 c à c de graines de moutarde noires, 1 poignée de coriandre)

Curry de tomates (1 kg de tomates pelées, 6 c à s d’huile d’olive, 5 gousses d’ail, 5 cm de gingembre, 1 oignon, 1 piment rouge, ½ c à c de paprika doux, 1 c à c de curcuma, 1 c à c de cumin, 1 c à c coriandre, 1 c à c de purée de tomate, 15 cl d’eau bouillante, 1 c à c de sel, 1 c à c de graines de moutarde noires, 1 poignée de coriandre)

Boulettes d'aubergines végan

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