Coconut Tofu with Spicy Sauce

Coconut Tofu with Spicy Sauce

This Lentil Chickpea Yellow Curry is vegan and gluten free and you can make it with just 6 ingredients in 2 easy steps. Get ready for the most incredible, delicious plant-based meal.

Lentil Chickpea Yellow Curry

This Lentil Chickpea Yellow Curry is vegan and gluten free and you can make it with just 6 ingredients in 2 easy steps. You can of course use meat-based broths and animal fats if you prefer a non-vegan version.

Semoule aux pois chiches et à la tomate Plus

Semoule aux pois chiches et à la tomate

Eat Stop Eat To Loss Weight - Semoule aux pois chiches et à la tomate Plus In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Curry de pois chiche, aubergines, courgettes au lait de coco ou encore aux carottes... 20 recettes de curry végétariens !

Curry de pois chiche, aubergines, courgettes au lait de coco ou encore aux carottes... 20 recettes de curry végétariens !

Recette de Tofu mariné - Super facile à faire et donne un excellent goût au tofu naturellement un peu fade.

Tofu mariné

If you don't do tofu, you're seriously missing out. We've got expert tips that'll make you a convert.

Délices d'Orient: Curry d'aubergine 2 aubergines 1 gros oignon 500 gr de tomates épépinées et coupées en dés Un tronçon de 5 cm de gingembre frais 1 c.à.c de gingembre 1 c.à.c de curcuma 3 gousses d'ail 1 c.à.c de coriandre en grain 1 c.à.c de piment pili pili 1 c.à.c de poivre grossièrement concassé 1 c.à. c de graines de cardamome Sel 4 c.à.s d'huile d'olive 300 ml de lait de coco Coriandre fraîche et yaourt nature pour servir

Un petit interlude après ces derniers articles bien sucrés avec ce curry…

Curry de tomates (1 kg de tomates pelées, 6 c à s d’huile d’olive, 5 gousses d’ail, 5 cm de gingembre, 1 oignon, 1 piment rouge, ½ c à c de paprika doux, 1 c à c de curcuma, 1 c à c de cumin, 1 c à c coriandre, 1 c à c de purée de tomate, 15 cl d’eau bouillante, 1 c à c de sel, 1 c à c de graines de moutarde noires, 1 poignée de coriandre)

Curry de tomates (1 kg de tomates pelées, 6 c à s d’huile d’olive, 5 gousses d’ail, 5 cm de gingembre, 1 oignon, 1 piment rouge, ½ c à c de paprika doux, 1 c à c de curcuma, 1 c à c de cumin, 1 c à c coriandre, 1 c à c de purée de tomate, 15 cl d’eau bouillante, 1 c à c de sel, 1 c à c de graines de moutarde noires, 1 poignée de coriandre)

Pinterest
Search