Quiche chèvre, tomates, basilic : les minis sont de retour !
Petites gourmandises qui s'avalent en une bouchée, les minis ont toujours un succès fou à l'apéritif... d'ailleurs, ils s'avalent plus vite qu'ils ne se font !
Parmentier de dos de cabillaud au pesto rouge
Une recette qui se prépare en 30 min dont la recette provient du site Cuisine Actuelle... Ingrédients pour 4 personnes 600gr de dos de cabillaud 400gr de pommes de terre Amandine 250gr de brocolis 2 cs d'amandes 2 cs de parmesan râpé 6 pétales de tomates...
Crackers au parmesan - Dans la cuisine d'Audinette
Quand je suis allé en Anjou il y a 10 jours, c'est une de mes tatie qui m'a hébergée. Je suis passée à la FNAC pour lui acheter un bouquin de cuisine et j'ai penché pour un livre de recettes pour l'apéritif, ça parle toujours ça ! Je l'ai feuilleté...
Pommes de terre soufflées
Découvrez la recette Marmiton très facile de soufflés salés aux pommes de terre ! #recettemarmiton #marmiton #recette #recettefacile #recetterapide #faitmaison #cuisine #ideesrecettes #inspiration #soufflés #recettesoufflés #pommesdeterre #patates
Barquettes d'Endives au Saumon Mariné, Granny et Aneth - Food for Love
A l'heure de l'apéro, j'aime les choses fraiches ... Des crudités, surtout. J'ai longtemps été saucisson et cacahuètes mais aujourd'hui, j'essaie de varier
7 recettes de ravioles à tomber
Les raviolis sont de délicieuses pâtes, garnies de farce, cuites dans de l’eau ou du bouillon. Jambon, fromage, fruits de mer, légumes, pour ces bouchées savoureuses et faciles à préparer, les variantes sont illimitées.
Cannelés salés chèvre et miel
CANNELÉS SALÉS: VERSION SALÉE DES CÉLÈBRES CANNELÉS BORDELAIS, CES MINI CANNELÉS SALÉS CHÈVRE ET MIEL CONSERVENT TOUT CE QUI FAIT LEUR INTÉRÊT : LE MÉLANGE DES TEXTURES ! CROUSTILLANTS À L’EXTÉRIEUR ET MOELLEUX À L’INTÉRIEUR, C’EST TROP BON ! Vous avez sûrement déjà goûté les fameux cannelés bordelais, parfumés au rhum et à la vanille. Mais avez-vous déjà goûté des cannelés salés? Voici une recette à tester pou un apéro qui change!
MINI TARTELETTES AUX OIGNONS ET AUX ANCHOIS FACON PISSALADIERE - Les délices d'Hélène
Une idée à présenter en version mini pour l'apéro, de mini tartelettes aux oignons caramélisés et aux anchois, façon pissaladière. Seul regret, ne pas en avoir fait plus, ces petites bouchées partent comme des petits pains! Pour une vingtaine de mini...
Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic
Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic
Nouilles chinoises sautées aux légumes
Hello ^^ Aujourd’hui, je vous propose une recette de nouilles chinoises aux légumes croquant. C’est un plat parfait pour les végétariens, simple et rapide à faire. Un vrai…
Recette : Jambalaya de poulet au chorizo – L'île aux épices
Jambalaya de pouletPréparation de la recette : 1hPour : 6 personnesListe des ingrédients : 350 g de riz rond 350 g de poulet 200 g de chorizo 200 g de lardons fumés 1 oignon 1 gousse d'ail 100 g de coulis de tomate 200 g de chair de tomates 75 cl de bouillon de poule 1 poivron rouge 10 cl d'huile d'olive 2 belles cuillères à café d'épices cajunPréparation de la recette : Découpez le poulet en dés ainsi que le chorizo en rondelles pas trop épaisses. Videz le poivron et découpez-le en petits…
Jambalaya
Jambalaya : remplacer le chorizo par des saucisses dégraissées
Tartelette au chèvre sur compotée d'oignons
oignon jaune, bûche de chèvre, tomate, pâte brisée, sucre, huile d'olive, ciboulette
Recette - Dos de cabillaud au four à la moutarde et estragon en vidéo
Une recette de poisson simple, rapide à faire et en plus elle est délicieuse alors que demander de mieux ? En plus c’est une recette qui peut être réalisée à l’avance et mettre au frais avant de cuire.
Flan de courgettes au fromage frais - Cook and Goûte
Comment faire manger des courgettes aux enfants ? Nos petits loups adorent manger des flans, alors imaginez une recettede flan de courgettes simple et rapide
Chou, pommes de terre, carottes à la façon de Madou
chou, carotte, pomme de terre, oignon, cube de bouillon, huile d'olive, lardons, vin blanc sec, graines de coriandre, genièvre, poivre, sel, quatre-épices