J'ai littéralement craqué pour cette recette de Déliciours et j'ai bien fait car c'était juste un régal! Je l'ai suivi à la lettre et croyez-moi on s'est régalés! C'est une recette assez rapide à faire et que l'on peut décliner selon ses envies: en version...

TRESSE FEUILLETEE JAMBON-CHEVRE-OLIVES

This was posted in another language but I want to try it with jalapeno popper stuffing!

Roulé au thon, Rondelé ail et fines herbes 125 g de Rondelé ail de garonne et fines herbes_ 150 g de Thon naturel _1 feuille(s) de Pâte à tarte feuilletée_ 1/2 oignon_ 2 Oeufs_1 cuillère(s) à soupe de moutarde

Roulé au thon et Rondelé Citron Givré

Roulé au thon, Rondelé ail et fines herbes 125 g de Rondelé ail de garonne et fines herbes_ 150 g de Thon naturel _1 feuille(s) de Pâte à tarte feuilletée_ 1/2 oignon_ 2 Oeufs_1 cuillère(s) à soupe de moutarde

Gratin de ravioles aux courgettes                                                                                                                                                                                 Plus

Gratin de ravioles aux courgettes

Eat Stop Eat To Loss Weight - Gratin de ravioles aux courgettes Plus In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Crumble salé aux courgettes, chèvre et lardons - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Crumble salé aux courgettes, chèvre et lardons

Crumble salé aux courgettes, chèvre et lardons - Recette de cuisine Marmiton : une recette

tian de courgettes au jambon et au comté pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Tian de courgettes au jambon et au comté

Clafoutis poireaux 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 1/2 écrémé (type Gloria) - 2 oeufs - 1 càS de farine - sel, poivre 2 beaux poireaux cuits/ 1 cube de bouillon de légumes - 2 tranches de jambon blanc - 40g d'emmental râpé -cuisson 35' si le dessus du clafoutis dore trop vite, on peut recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson.

Clafoutis poireaux 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 1/2 écrémé (type Gloria) - 2 oeufs - 1 càS de farine - sel, poivre 2 beaux poireaux cuits/ 1 cube de bouillon de légumes - 2 tranches de jambon blanc - 40g d'emmental râpé -cuisson 35' si le dessus du clafoutis dore trop vite, on peut recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson.

Pinterest
Search