Helene Pionneau

Helene Pionneau

Helene Pionneau
More ideas from Helene
Je vous propose une nouvelle recette express qui nous a énormément plu à la maison Ce flan coco ultra crémeux est juste un délice. Pleins de bonnes graisses insaturée, sans gluten ni lactose, et surtout sans une tonne de vaisselles à faire après ;) ce...

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Une viande fondante et parfumée sous une pâte croustillante. Le miel apporte une note sucrée, la moutarde une note piquante, ce doux mariage va très bien avec le porc. Niveau: facile Pour 4 personnes Ingrédients: 1 filet mignon 1 pâte feuilletée 2 à 3...

Une viande fondante et parfumée sous une pâte croustillante. Le miel apporte une note sucrée, la moutarde une note piquante, ce doux mariage va très bien avec le porc. Niveau: facile Pour 4 personnes Ingrédients: 1 filet mignon 1 pâte feuilletée 2 à 3...

Une fois que vous avez dressé vos choux sur plaque avec une poche à douille, il reste toujours des petites pointes. Pour obtenir des choux réguliers et trop beaux, déposez du craquelin sur la sphère

Une fois que vous avez dressé vos choux sur plaque avec une poche à douille, il reste toujours des petites pointes. Pour obtenir des choux réguliers et trop beaux, déposez du craquelin sur la sphère

CAROTTES CONFITES Éplucher et émincer finement 4 belles carottes et 1 oignon, écraser 1 gousse d'ail. Disposer dans un plat à gratin avec 1 cs d'huile et assaisonner (sel, poivre, origan). Mouiller avec 10 cl d'eau et précuire 5 bonnes minutes au micro-ondes pour attendrir les carottes. Enfourner ensuite à 180° pendant 30 min. Saupoudrer de persil.

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Chou-fleur Rôti au Four Ingrédients : - 1 petit chou-fleur de 1 kg sans les feuilles - 2 cuillères à soupe de beurre ramolli - 4 gousses d'ail hachées - 3 cm de gingembre frais - Poivre du moulin - Sel Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Dans un petit bol, mélangez le beurre ramolli, l'ail haché finement et le gingembre frais râpé, salez et poivrez. Enlevez les feuilles du chou-fleur, nettoyez-le puis coupez le pied pour que le chou-fleur se tienne bien pendant la cuisson. Posez la…

Chou-fleur Rôti au Four Ingrédients : - 1 petit chou-fleur de 1 kg sans les feuilles - 2 cuillères à soupe de beurre ramolli - 4 gousses d'ail hachées - 3 cm de gingembre frais - Poivre du moulin - Sel Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Dans un petit bol, mélangez le beurre ramolli, l'ail haché finement et le gingembre frais râpé, salez et poivrez. Enlevez les feuilles du chou-fleur, nettoyez-le puis coupez le pied pour que le chou-fleur se tienne bien pendant la cuisson. Posez la…