Tiramisu façon entremets

En version entremets, le tiramisu est simplement sublime !Découvrir la recette...

Charlotte fraises façon tiramisu3

Une nouvelle recette de tiramisu mais cette fois-ci au parfum fruité de la fraise…les fraises commencent à envahir nos étals et on peut en trouver de très jolies, de quoi se rég…

gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac

gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac. Une texture pas sèche du tout sans faire grasse comme les brownies, d'ailleurs on peut y ajouter des noisettes ou noix pour donner du croquant. Délicieux avec une boule de glace vanille :P

Gâteau au miel, orange et épices de Noël…

Gâteau au miel, orange et épices de Noël… gingembre 2 oeufs miel épices a pain d épices poudre d amande 1 orange avec son zeste

Brioche tressée à mie filante3

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

Brioche tressée à mie filante Avec un robot multi fonctions, pétrir moins longtemps (pas de vitesse lente)

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

Pâte sucrée de Pierre Hermé Pâte sucrée façon Pierre Hermé c'est la recette du jour, la base de la pâtisserie pour confectionner les fonds de tarte. Une pâ

Tôt-fait aux pommes – rapide ET délicieux !

Tôt-fait aux pommes – rapide ET délicieux !

Excellent et rapide gâteaux aux pommes, sans matière grasse ajoutée ! A essayer, avec de farine + de poudre de noisette

Chef Royale: La vraie tarte tropézienne

TARTE TROPÉZIENNE Ingrédients (pour 6 personnes) : Pour la brioche : - 300 g de farine - 15 g de levure de boulanger - 3 œufs + 1 jaune d’œuf pour la...

GateauMagique : 4 j œufs + 150g sucre + 125g beurre + 115g farine + 50cl lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + 1CS eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. 1h - 150°C Décliner la base à l'envie : cacao, vanille, praliné, noisettes, zestes d’agrume, morceaux de fruits frais, fruits à coque, etc.:

Le « gâteau magique », la nouvelle merveille qui fait le buzz

GateauMagique : 4 j œufs + sucre + beurre + farine + lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. -

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