On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

Langues de chat - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

La pièce montée aux choux pastels

If you're in the mood to really go to town with your next Easter dessert, this gorgeous pastel Croquembouche is just the ticket! I've wanted to make one of these for years!

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La pièce montée aux choux pastels

If you're in the mood to really go to town with your next Easter dessert, this gorgeous pastel Croquembouche is just the ticket! I've wanted to make one of these for years!

DIY Cream Puff Swan Recipe

DIY Cream Puff Swan Recipe This reminds me of my Aunt Rose. She made the best cream puffs from scratch.

Elle m'a dit : "Je veux une montagne de choux..."

Substitute ableskivers with cream filling and cover with white chocolate candy melts tinted green or pink. Top with royal frosting daisy.

Gâteau surprise ou piñata cake - alors là ce sera le prochaine gâteau d'anniversaire pour ma fille...

Gâteau surprise ou piñata cake - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Gâteau surprise ou piñata cake - alors là ce sera le prochaine gâteau d'anniversaire pour ma fille...

Baked mini doughnuts. Art direction and styling by Brittany Jepsen. Photo by Laura Sumrak (via The House That Lars Built).

Mini baked donuts

Baked mini doughnuts - art direction and styling by Brittany Jepsen. Photo by Laura Sumrak (via The House That Lars Built).

On récapitule : 1. Découper des bandes de pâte de 3 cm de largeur et 6 cm de longueur. 2. Déposer les pépites de chocolat sur toutes les bandes. 3. Enrouler 2 bandes entre elles pour former une tresse. 4. Badigeonner du jaune d’œuf battu. 5. Enfourner 20 minutes à 225° sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Torsades au chocolat - Astuce vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Découper des bandes de pâte de 3 cm de largeur et 6 cm de longueur. 2. Déposer les pépites de chocolat sur toutes les bandes. 3. Enrouler 2 bandes entre elles pour former une tresse. 4. Badigeonner du jaune d’œuf battu. 5. Enfourner 20 minutes à 225° sur une plaque recouverte de papier cuisson.

L'éclair de génie sort de sa boîte

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