More ideas from Héloïse
Je vous ai mis dimanche ma recette du Tiramisu Framboise pour pouvoir vous parler aujourd'hui d'une décoration facile à faire (elle vous prend 15 minutes) et qui fait son effet. Pour cette déco il vous faut 100g de chocolat environ, une poche à douille...

Je vous ai mis dimanche ma recette du Tiramisu Framboise pour pouvoir vous parler aujourd'hui d'une décoration facile à faire (elle vous prend 15 minutes) et qui fait son effet. Pour cette déco il vous faut 100g de chocolat environ, une poche à douille...

Une recette idéale pour profiter d’un fruit de saison que j’adore…. la cerise! J’ai choisi une base chocolat (une nouvelle recette avec du cacao en poudre, j’aime beaucoup!) pour réhausser le goût de la cerise, car on sait bien que ces deux goûts se marient à merveille! Pour le topping j’ai donc choisi une ganache montée (le principe d’une chantilly, mélangée avec du chocolat blanc) pour son principal avantage: le résultat est très onctueux! J’ai réalisé moi-même mon coulis de cerises en…

Une recette idéale pour profiter d’un fruit de saison que j’adore…. la cerise! J’ai choisi une base chocolat (une nouvelle recette avec du cacao en poudre, j’aime beaucoup!) pour réhausser le goût de la cerise, car on sait bien que ces deux goûts se marient à merveille! Pour le topping j’ai donc choisi une ganache montée (le principe d’une chantilly, mélangée avec du chocolat blanc) pour son principal avantage: le résultat est très onctueux! J’ai réalisé moi-même mon coulis de cerises en…

Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX ! par Valérie de "C'est ma fournée!"

chocolate (I used Valrhona the Caribbean mascarpone (the ideal is that it is at room temperature) 4 tempered eggs icing sugar flour For the icing: of chocolate butter

Bûche roulée à la crème de marrons, au chocolat et aux châtaignes caramélisées

Bûche roulée à la crème de marrons, au chocolat et aux châtaignes caramélisées

J'en reste baba: Fantastik 3 chocolats

J'en reste baba: Fantastik 3 chocolats

Recette de donuts au chocolat et vermicelles multicolores

Recette de donuts au chocolat et vermicelles multicolores