la viande de mouton à la vapeur

Viande d'agneau à la vapeur au cumin, Lham mfawer

Lham mfawar ou mbakhar, ( لحم مفور او مبخر) Une recette de la cuisine algérienne : cuire la viande de mouton ou d’agneau à la vapeur et la parfumer avec du

Une variété de petits fours et gâteaux traditionnels marocains pour célébrer, dans quelques jours, Aïd El Kébir  #gâteau #petitsfours #pâtisserie #Maroc #amandes #sésame #noix #fleur oranger #dattes #miel   http://www.culinaireamoula.com/article-gateaux-marocains-special-aid-el-kebir-120366834.html

Une variété de petits fours et gâteaux traditionnels marocains pour célébrer, dans quelques jours, Aïd El Kébir #gâteau #petitsfours #pâtisserie #Maroc #amandes #sésame #noix #fleur oranger #dattes #miel http://www.culinaireamoula.com/article-gateaux-marocains-special-aid-el-kebir-120366834.html

lham lahlou, cuisine algerienne , recette ramadan, recette algerienne, tajine lahlou

Tajine lahlou / lham lahlou

Un succulent tajine sucré salé algérie , j'ai nommé tajine lahlou ou lham lahlou. Voici la recette comment le réussir à merveille avec une joli présentation

recette de cuisine algerienne, mderbel

Cuisine algérienne - mderbel aubergine

Les plats à base de pommes de terre ont toujours eu du succès quand ma mère nous les préparait. On va dire qu'ils faisaient partie des plats où elle n'av

melfouf, brohettes de fois

Brochettes de foie d'agneau à la crépine

Appelé aussi Boulfef ou Melfouf, servi le premier jour de la fête du mouton (aid el kabir). Un plat de la cuisine algérienne simple mais tellement bon…!! N

aid el kebir, gigot d'agneau au four.CR2

Gigot d'agneau au four

épaule d'agneau rôtie au four Bonjour tout le monde, Voila une épaule d’agneau rôtie au four, ...

bouzelouf,

Tête de mouton au cumin

la tête de mouton au cumin, appelée chtitha bouzelouf ( بوزلوف بالكمون). C’est le plat de l’aïd al kebir. Un classique de la cuisine algérienne. Un met sav

tajine d'agneau , abricots

Tajine d'agneau aux abricots

Des recettes de plats faciles et rapides, des plats à base de viande, des recettes de tajine et de couscous, des plats à base de légumes, de poissons ou de poulet

foie à la sauce tomate

Foie d'agneau à la chermoula

Une recette traditionnelle de la cuisine algérienne, appelée kebda mchermla. Préparée avec du foie de mouton ou d’agneau, des tomates fraiches, ail, cumi


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher