Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

Les îles flottantes et les astuces de Christophe Michalak

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Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - La popotte de Manue

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - La popotte de Manue-(and the best part is that I can read and understand the French :))

#Marshmallows 100% #rigolos pour les #enfants

Des marshmallows 100% rigolos pour les enfants

comment realiser un caramel liquide 00002 LE MIAM MIAM BLOG

Comment réaliser un caramel liquide qui ne durcisse pas au frais ? - le miam

comment realiser un caramel liquide 00002 LE MIAM MIAM BLOG

Je la fais moi-même depuis 2-3 ans : simple et meilleur que celle achetée !  Pâte d'amande maison

Pâte d’amande maison

Je la fais moi-même depuis 2-3 ans : simple et meilleur que celle achetée ! Pâte d'amande maison

Gateau basque, recette de Christophe Felder | Recettes de Cuisine algérienne, orientale et française

Gateau Basque is the French term for Basque cake. This is the classic Basque dessert. It has a crunchy tart-like exterior and a soft filling. It is made with an almond-flavored cream filling

Ce gâteau est tellement léger qu’on perçoit à peine la pâte qu’il contient. Préparez vos papilles à gouter à un gâteau qui va vous fondre dans la bouche ! Ingrédients – 2 œufs – 50g de sucre – 20g de beurre – 10cl de lait – 70g de farine – 1 sachet de levure chimique – …

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GALETTE DES ROIS de Cyril Lignac (Pour 4 P : CREME PATISSIERE : 25 cl de lait, 1 gousse de vanille, 2 oeufs, 50 g de sucre, 20 g de maïzena) (CREME D'AMANDES : 125 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 125 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs)

GALETTE DES ROIS de Cyril Lignac (Pour 4 P : CREME PATISSIERE : 25 cl de lait, 1 gousse de vanille, 2 oeufs, 50 g de sucre, 20 g de maïzena) (CREME D'AMANDES : 125 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 125 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs)

Bonjour, voici la recette de ce délicieux gâteau très très moelleux qui ressemble étrangement à une génoise mais une délicieuse...

Bonjour, voici la recette de ce délicieux gâteau très très moelleux qui ressemble étrangement à une génoise mais une délicieuse...

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