Chia pudding léger au lait de coco, citron et mangue : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/chia-pudding-leger-au-lait-de-coco-citron-et-mangue.html

Chia pudding léger au lait de coco, citron et mangue

3 bananes mûres 2 tasses de flocons d'avoine 1 tasse de dattes sans noyau, hachées 1/3 tasse d'huile végétale 1 c. à thé d'extrait de vanille

Healthy banana cookies bananas, dates, oats, teaspoon vanilla, veg oil. Cook at 350 for 20 mins

CRÊPES AU YAOURT 375 g de yaourt 275 g de farine sel 40 g de beurre fondu 250 ml de lait 3 œufs Mettre tous les ingrédients dans le blender mixer le tout. Laisser reposer 30 min au frais.

Melt Away All Your Unwanted Stubborn Body Fat in Just 14 Days. THE 2 WEEK DIET is a revolutionary new dietary system that not only guarantees to help you lose weight, it also promises to eliminate more body fat - faster than anything you’ve tried before.

Chocolat chaud, Kinder... bonheur ! après la ballade du dimanche en hiver !!!

Perfect hot chocolate for winter time! hot drink / photography / polka dots mug

Galettes salées de flocons d'avoine. A essayer cette semaine

Galettes salées de flocons d'avoine. A essayer cette semaine

Le petit-déjeuner est, comme certains de vous le savent, mon repas préféré. Outre le porridge qui fait partie de mes chouchous, le pudding de chia figure dans mon top 5, d'autant plus qu'il est possible de le préparer la veille au soir pour le lendemain...

Pudding de chia à la vanille

Le petit-déjeuner est, comme certains de vous le savent, mon repas préféré. Outre le porridge qui fait partie de mes chouchous, le pudding de chia figure dans mon top 5, d'autant plus qu'il est possible de le préparer la veille au soir pour le lendemain...

Pain perdu au four 400ml lait 2 œufs 20g sucre vanillé 1 pincée de sel imbiber 30min de chaque côté répartir 2 cas sucre roux et 30g de beurre et 30min au four 180°:

Pain perdu au four

Pain perdu au four 400ml lait 2 œufs 20g sucre vanillé 1 pincée de sel imbiber 30min de chaque côté répartir 2 cas sucre roux et 30g de beurre et 30min au four 180°:

.: Pain Perdu au four. - Voici la version au four. Beaucoup moins gras - 2 oeuf - 300 ml lait - 1 c à s rhum - 4 c à suc - beurre - amande effilé - Bat oeufs et lait. Ajoute suc, rhum. Dans plat four dispose tr pain. Verse la prép lait-oeuf dessus - 180°. Laisser imbiber tr pain. Avant d'enfourner parseme noisette beurre amande effilé. Cuire 30 mn. Les amande doivent être doré. Servir chaud accompagné 1 boule glace vanille

.: Pain Perdu au four. - Voici la version au four. Beaucoup moins gras - 2 oeuf - 300 ml lait - 1 c à s rhum - 4 c à suc - beurre - amande effilé - Bat oeufs et lait. Ajoute suc, rhum. Dans plat four dispose tr pain. Verse la prép lait-oeuf dessus - 180°. Laisser imbiber tr pain. Avant d'enfourner parseme noisette beurre amande effilé. Cuire 30 mn. Les amande doivent être doré. Servir chaud accompagné 1 boule glace vanille

Granola maison - The Mona Project

Granola à tomber par terre

Recette de pancakes au son d'avoine + fromage blanc 0% + oeuf

Pancakes légers au son d’avoine

Recette de pancakes au son d'avoine + fromage blanc 0% + oeuf

Le froid est déjà là et un bon chocolat chaud est toujours le bienvenu, je ne parle pas de la boisson du matin à base de lait et de Nesquik , mais du VRAI chocolat chaud, comme celui qu'on peut déguster sur les terrasses chauffées de Venise... Onctueux,...

Le froid est déjà là et un bon chocolat chaud est toujours le bienvenu, je ne parle pas de la boisson du matin à base de lait et de Nesquik , mais du VRAI chocolat chaud, comme celui qu'on peut déguster sur les terrasses chauffées de Venise... Onctueux,...

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