Julie Herreman
More ideas from Julie
Ingrédients : 50g de sucre 4 oeufs + 1 blanc 1 pincée de sel 100g d’amandes émondées 200g de lait 10g de Maïzena 25g de beurre 6 carrés de chocolat noir

Ingrédients : 50g de sucre 4 oeufs + 1 blanc 1 pincée de sel 100g d’amandes émondées 200g de lait 10g de Maïzena 25g de beurre 6 carrés de chocolat noir

TARTE AU CHOCOLAT / MOUSSE COCO (Pâte : 120 g de beurre mou, 80 g de sucre glace, 1 gousse de vanille, 25 g de poudre d'amandes, sel, 1 oeuf entier, 200 g de farine) (GANACHE CHOCO : 20 cl de crème, 200 g de chocolat noir) (MOUSSE COCO : 20 cl de lait de coco, 2 feuilles de gélatine (4 g), 50 g de sucre, 50 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs -environ 70 g-)

TARTE AU CHOCOLAT / MOUSSE COCO (Pâte : 120 g de beurre mou, 80 g de sucre glace, 1 gousse de vanille, 25 g de poudre d'amandes, sel, 1 oeuf entier, 200 g de farine) (GANACHE CHOCO : 20 cl de crème, 200 g de chocolat noir) (MOUSSE COCO : 20 cl de lait de coco, 2 feuilles de gélatine (4 g), 50 g de sucre, 50 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs -environ 70 g-)