Herve Delamare

Herve Delamare

121
Followers
277
Following
Herve Delamare
More ideas from Herve
Recette Pommes de terre tapée à l'ail, huile d'olive et piment

Recette Pommes de terre tapée à l'ail, huile d'olive et piment

Oignon Red Karmen (rouge) en plants - Allium cepa

Shop for Short Day Onion seeds by the Packet or by the Pound.Com offers Hundreds of Seed Varieties, Including the Finest and Freshest Vegetable and Herb Seeds Anywhere.

pommes de terre confites

pommes de terre confites

Pomme de terre au four : Recette de Pomme de terre au four - Marmiton  > 500g de PDT : 10pp (2pp les 100g)

Pomme de terre au four : Recette de Pomme de terre au four - Marmiton > 500g de PDT : 10pp (2pp les 100g)

jus amincissant brule graisse ananas et citron

Anti Diet - jus amincissant brule graisse ananas et citron The Anti-Diet Solution is a system of eating that heals the lining inside of your gut by destroying the bad bacteria and replacing it with healthy bacteria

LANGUE EN SAUCE PIQUANTE (sauce : faire un bouillon avec 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1 carotte, 1 branche de céleri, 5 cl de vinaigre, du fond de volaille, de l'eau à hauteur de la langue, du thym et du laurier, sel/poivre blanc) Après cuisson de la langue, se servir du bouillon pour faire la sauce : faire revenir 1 échalote dans 25 g de beurre, ajouter 2 c à s de farine, mouiller avec le bouillon et un peu de concentré de tomate. Incorporer 50 g de cornichons coupés en morceaux.

LANGUE EN SAUCE PIQUANTE (sauce : faire un bouillon avec 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1 carotte, 1 branche de céleri, 5 cl de vinaigre, du fond de volaille, de l'eau à hauteur de la langue, du thym et du laurier, sel/poivre blanc) Après cuisson de la langue, se servir du bouillon pour faire la sauce : faire revenir 1 échalote dans 25 g de beurre, ajouter 2 c à s de farine, mouiller avec le bouillon et un peu de concentré de tomate. Incorporer 50 g de cornichons coupés en morceaux.

Voici un tajine de poisson aux légumes qui vous fera littéralement voyager à travers les saveurs des épices et des herbes du Maroc.

Voici un tajine de poisson aux légumes qui vous fera littéralement voyager à travers les saveurs des épices et des herbes du Maroc.

Découvrez la recette Sauce aux champignons à la crème et Cognac sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Sauce aux champignons à la crème et Cognac sur cuisineactuelle.fr.

Tiramisu au citron 2 ©cocineraloca.fr

Tiramisu au citron 2 ©cocineraloca.fr

Et si vous faisiez des tomates farcies ? Cette recette est facile et rapide à faire #marmiton #recette #tomate #farce #cuisine

Et si vous faisiez des tomates farcies ? Cette recette est facile et rapide à faire #marmiton #recette #tomate #farce #cuisine

Brochettes de boeuf marinées aux épices, sauce grecque

Brochettes de boeuf marinées aux épices, sauce grecque

Hamburger aux pommes de terre, Recette Ptitchef

Hamburger aux pommes de terre, Recette Ptitchef

Recette Légumes sur barbecue - Recettes du Québec

Recette Légumes sur barbecue - Recettes du Québec

La marinade marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats.

La marinade marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats.