Puff Pastry Four Ways: from Lady Beth, the famous 'Sweetie!'

Here Are Four Ways To Make Incredibly Beautiful Desserts With Puff Pastry

Pour mon anniversaire j'ai été super gâtée et j'ai reçu plein de livre de cuisine :D Et entre autre le dernier de Christophe Michalak, le gâteau de mes rêves. On a tous repéré plein de choses à tester dedans :) Hier comme Mr Grognon ne travaillait pas...

Pour mon anniversaire j'ai été super gâtée et j'ai reçu plein de livre de cuisine :D Et entre autre le dernier de Christophe Michalak, le gâteau de mes rêves. On a tous repéré plein de choses à tester dedans :) Hier comme Mr Grognon ne travaillait pas...

Comment ? Vous ne connaissez pas encore ce gâteau magique qui fait fureur en ce moment sur les blogs de cuisine, je l’ai testé à mon tour plusieurs fois, et je vous conseille vivement de le faire , il est très simple et le résultat est vraiment magique...

Comment ? Vous ne connaissez pas encore ce gâteau magique qui fait fureur en ce moment sur les blogs de cuisine, je l’ai testé à mon tour plusieurs fois, et je vous conseille vivement de le faire , il est très simple et le résultat est vraiment magique...

On en entend souvent parler mais on se demande comment la faire ? Aujourd'hui nous vous proposons la recette de l'incontournable tarte tatin.

Comment préparer l’incontournable Tarte tatin ?

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

La Tarte Tatin est d'abord un souvenir de ma maman... qui faisait la meilleure du monde, bien évidemment. Et pour le coup, je n'ai jamais...

Tarte Tatin - Macaronette et cie

La Tarte Tatin est d'abord un souvenir de ma maman... qui faisait la meilleure du monde, bien évidemment. Et pour le coup, je n'ai jamais...

La Tarte Tatin est d'abord un souvenir de ma maman... qui faisait la meilleure du monde, bien évidemment. Et pour le coup, je n'ai jamais...

Tarte Tatin - Macaronette et cie

La Tarte Tatin est d'abord un souvenir de ma maman... qui faisait la meilleure du monde, bien évidemment. Et pour le coup, je n'ai jamais...

Envie d’épater vos convives avec un petit plus qui va rendre vos assiettes « gastronomiques » ? Voilà de fines tuiles dentelles de pain qui viendront décorer vos plats. J’ai découvert cette recette par hasard sur le site Assiettes gourmandes (que je ne connaissais pas mais que j’ai mis direct en favori car les plats donnent très …

Envie d’épater vos convives avec un petit plus qui va rendre vos assiettes « gastronomiques » ? Voilà de fines tuiles dentelles de pain qui viendront décorer vos plats. J’ai découvert cette recette par hasard sur le site Assiettes gourmandes (que je ne connaissais pas mais que j’ai mis direct en favori car les plats donnent très …

Rillettes de saumon. Plus

Rillettes aux deux saumons, façon Joël Robuchon.

Samoussa au Thermomix - Cookomix

Samoussa au Thermomix

Samoussa au Thermomix - Cookomix

Pinterest
Search