Un livre, une recette #34: Sel à l’ail des ours
Avec le beau soleil qui revient, on peut donner le feu vert pour la saison du barbecue! En ce qui nous concerne, on en a déjà fait deux ce mois-ci, en famille et entre amis! En général soit …
Brie farci à l’ail des ours (ou au basilic si vous préférez)
Apéritifs
Cadeau Gourmand : Huile des Ours
Parce que les cadeaux gourmands peuvent être aussi salés, je vous propose aujourd'hui une recette d'huile aromatisée, plutôt originale mais très facile et très rapide à réaliser. Jugez plutôt : Il vous faudra : 50 cl d'huile de votre choix (tournesol...
Mayonnaise à l'ail des ours
A découvrir la recette de la mayonnaise légèrement parfumée à l'ail des ours !
Fromage frais à l’ail des ours pour l'apéro
Une recette très facile à réaliser pour un apéritif sain et gourmand
Beignet aux fleurs d’ail des ours.
Avec la découverte de l’ail de ours, voici l’une des dernières recettes que je vais vous faire découvrir.. Une recette de beignet salée en utilisant les fleurs d’ails des ours. Dé…
Glace à l’ail des ours sur chips de fromage
L’ail des ours à température inhabituelle: de la glace à l’ail des ours tendrement fondante sur des chips croustillants.
Poulet rôti farci à l'ail des ours
Adepte du poulet rôti ? je vous propose une version farcie à l'ail des ours !
Financier à l'ail des ours
Une recette bluffante pour l'apéro parfumée à l'ail des ours facile et rapide à réaliser !
Atelier Ail des ours - Le Paradis d'Isa
Voici venu le temps de l'ail des ours... donc la semaine dernière nous sommes allées, moi et une amie, cueillir cette fine et tendre...
Pesto à l'ail des ours - pour changer du pesto basilic
Aujourd'hui je te parle Pesto à l'ail des ours, le petit plus dans ta cuisine qui fera toute la différence, facile et ultra rapide à réaliser.
Quelques recettes pour conserver l'ail des ours - Dans la cuisine des frangines !
Je vous avais proposé quelques idées pour consommer l'ail des ours frais, juste après la cueillette. Mais la saison touche déjà à sa fin, sauf chez nos amis québécois pour qui la saison ne fait que commencer. Alors, faudra-t-il attendre l'année prochaine...
Briochettes à l'ail des ours et au parmesan - Mes Envies et Délices
La saison de l'ail des ours est courte. Jusqu'à maintenant, je ne savais jamais trop quoi en faire, à part du pesto et quelques autres idées avec de l'ail des ours ici. En fait, les enfants trouvaient ça fort et n'appréciaient pas vraiment. L'an passé,...