Couronne croque-monsieur
Mesdames, des petits messieurs sont à croquer à l'apéro
Gratin de pommes de terre mille-feuilles
Gratin de pommes de terre mille-feuilles - Recette de Gratin dauphinois pour 4 personnes - Préparation en 25 minutes
Parmentier de canard aux patates douces
Le traditionnel hachis parmentier familial prend des airs festifs et raffinés avec cette recette originale, gourmande et rapide à préparer ! Le confit de canard y remplace la viande de boeuf et la patate douce apporte plus de douceur que la pomme de terre. Réalisez ce plat en portions individuelles pour une présentation plus soignée !
La Vraie Moussaka Grecque
aubergine, pomme de terre, boeuf haché, tomate, oignon, huile d'olive, beurre, cannelle, miel, muscade, poivre, sel, beurre, farine, lait
Gratinado de frango
Diferente e delicioso!
Gratin de crevettes, pétoncles et chou-fleur - Les recettes de Caty
Un succulent plat de fruits de mer dans une sauce crémeuse, gratiné avec du fromage mozzarella qui se prépare en seulement 15 minutes. À cuisiner sans plus tarder!
PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF
PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF C'est le moment de la Courgette dans nos jardins, il faudra commencer à trouver divers recettes pour l'utiliser, elle est très peu calorique et s'accommode avec...
Gratin de champignons et courgettes au pesto : Diet & Délices - Recettes dietétiques
Gratin de champignons frais de Paris et courgettes au pesto
Gratin dauphinois, cœur de laitue vinaigrette acidulée
Retrouvez la recette de l’émission « Tous en Cuisine », rendez-vous quotidien sur M6 à 18h45 en direct.
Gratin de riz aux courgettes râpées et jambon - Amandine Cooking
Un plat complet équilibré, vraiment facile et rapide à réaliser ! J'aime beaucoup ce gratin, le riz peut parfois être sec mais la courgette vient contrebalancer tout ça. Le riz va cuire directement au four en absorbant le lait et jus des courgettes,...
Gratin de chou-fleur au jambon cru et béchamel à l'huile d'olive - chefNini
Pour ce gratin assez basique, j’ai réalisé une nouvelle recette de sauce béchamel. J’ai remplaçé le beurre par de l’huile d’olive. Et cela fonctionne très bien, je dirais même que ça lui donne un « petit goût de soleil » que j’adore. Avec toutes les variantes que j’ai pu vous proposer de cette sauce, vous pouvez trouver votre bonheur : sans beurre comme ici, avec du lait végétal ou avec de la farine de maïs.
Gratin de pommes de terre, lardons et camembert - Les Gourmandises de Ya
Gratin de courgettes au micro-ondes
courgette, lait, oeuf, biscotte, fromage râpé, beurre, poivre, sel, muscade
Portrait de cuisine : Chez Nathalie, gratin de courgettes - Belette cuisine
Le premier Portrait de cuisine est enfin dévoilé !! Je vous donne rendez-vous dans la cuisine de Nathalie qui a préparé un...