Recettes gourmandes

Collection by Syl • Last updated 2 weeks ago

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Pour les grandes occasions !!!!🎁💕🎅🏻😘😋
Mises en bouche 💋💋💋
Entrées gourmandes
Desserts gourmands
Recettes gourmandes rigolotes...😃
Inclassables
Plat gourmand de la mer 🦐🦀🐡🦑🐠
Tuiles gourmandes en déco
Other Pins

Pour les grandes occasions !!!!🎁💕🎅🏻😘😋

10 plats à déguster lors d'un dîner de mariage au cœur de l'hiver - Mariage.com

Lorsque l'on entend le mot "mariage", on pense principalement à l'amour bien sûr, au couple star du jour, à l'incroyable robe de mariée, à l'ambiance

  Chefs, French Food, Bruschetta, Summer Recipes, Guacamole, Pasta Salad, Potato Salad, Entrees, Low Carb
ChefsBruschettaSummer RecipesEntreesLow Carb

Menus gastronomiques : 11 menus pour bluffer comme un chef - Elle à Table

Au pays de la gastronomie, impossible de faire l’impasse sur la réalisation d’un menu gastronomique pour épater ses convives, fêter un grand événement, séduire sa moitié ou se faire plaisir tout simplement autour de plats de haut vol. Conseils et recettes.

  Fish Recipes, My Recipes, Healthy Recipes, Nordic Recipe, Mediterranean Recipes, Fish And Seafood, Food And Drink, Vegetarian, Yummy Food
My RecipesHealthy RecipesMediterranean RecipesFood And DrinkVegetarian

Recettes de la Saint-Valentin - Recette et dossier de cuisine

Recettes de la Saint-Valentin - Recette et dossier de cuisine dans lequel j'ai réuni des recettes pour cette occasion que je vous propose en menu à thème

Christmas Outfits : Chicken Farmer with Champagne – Cuisine Bonheur Pork Goulash, Mad, Turkey, Gluten Free, Nutrition, Beef, Baking, Health, Farm Chicken
MadGluten FreeNutritionBeefFarm Chicken

Poulet Fermier au Champagne - Cuisine Bonheur

Ingrédients : 1 beau poulet fermier Huile Olive (3 c à soupe env) 30 g beurre 4 échalotes sel, poivre 40 cl champagne ...

  Foie Gras Pate Recipe, Sauce Au Foie Gras, Liver Recipes, Twisted Recipes, Ravioli Recipe, Pasta Dishes, Truffles, Entrees, Buffet
Foie Gras Pate RecipeLiver RecipesTrufflesEntreesBuffet

Ravioles au foie gras, sauce aux truffes - Côté Soleils

« Ah, que bueno ! Maintenant, je peux mourir !!! » Sans aller jusque là, je suis mille fois d’accord avec toi ma Chère Cristina. Ce plat est une vraie réussite. C’est magnifique, exceptionnel, mortellement bon !!!! – Tu voulais un menu tout foie gras, et je tiens toujours parole ! … tu as bien fait d’insister ! C’EST ... [Read more...]

Fines ravioles de langoustines à la truffe

On a craqué pour cette entrée de Noël toute en subtilité, qui allie la finesse des langoustines au parfum délicat de la truffe.

Bresse chicken with yellow wine and morels - Food - Recipes - Hühnerrezepte Casserole Recipes, Meat Recipes, Chicken Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Good Food, Yummy Food, Party Food And Drinks

Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles

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43 reviews
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75 minutes
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poulet, vin, crème fraîche, beurre, sel, morilles

  Chef Recipes, Pasta Recipes, Italian Recipes, Cooking Recipes, Foie Gras, Food From Different Countries, Xmas Food, Fine Dining, Finger Foods
Pasta RecipesCooking RecipesXmas FoodFinger Foods

Ravioles au Foie gras & Morilles {et Concours Labeyrie !}

Des ravioles festives farcies au foie gras et aux morilles.

On a shortbread with hazelnut, bar tartare with young shoots of Japanese mustard, and mushroom carpaccio -

Sur un sablé à la noisette, tartare de bar aux jeunes pousses de moutarde japonaise, et carpaccio de cèpes

Sur l'instant Food, une recette de sablè à la noisette accompagné d'un tartare de bar et d'un carpaccio de cèpes

Financier of porcini mushrooms and chanterelles on a pumpkin cream soup

Financier de cèpes et girolles sur un velouté de potiron

Grand classique de l'automne et de l'hiver, le velouté de potiron se prépare facilement pour un dîner rapide en famille. Agrémenté d'un financier de cèpes et de girolles, de noisettes grillées et d'une chantilly salée, il deviendra une entrée festive et raffinée à servir pour les grandes occasions.

Seared Veal Fillet with Prawns, Truffled Artichoke Mash with Rainbow Peppercorns (potato-free, use 0 fat low cal dairy) Bacon, Potato Rice, Healthy Grains, Healthy Sugar, Worcestershire Sauce, Filets, Nut Butter, Prawn, Chorizo

Grenadins de veau aux langoustines, purée d'artichauts truffée - Péché de gourmandise

J'ai fait cette recette il y a déjà un petit moment. Ayant des brisures de truffes en réserve j'en ai profité mais si vous ne pouvez pas en...

exotic fondant of crab and lemon prawns, cashews and mango balls - toc-cuisine.fr - exotic fondant of crab and lemon prawns, cashews and mango balls - Seafood Appetizers, Vegetarian Appetizers, Appetizers For Party, Healthy Dinner Recipes, Appetizer Recipes, Superfood Recipes, Mango, Party Food And Drinks, Healthy Cooking
Seafood AppetizersSuperfood Recipes

fondant exotique de crabe et gambas citronnés, noix de cajou et ses billes de mangue - toc-cuisine.fr

La recette proposée ici, nous l'avons trouvée sur la chaîne youtube "Hervé cuisine" dont vous trouverez le lien ci-dessous et que nous remercions pour ce partage. Nous l'avons légèrement modifiée en y ajoutant des gambas. Péché de gourmandise !!! Cette...

 A great, huge, tremendous idea! Must try, and it can be tried with all sort of vegetables . Wordpress, No Salt Recipes, Choux Pastry, Eclairs, Recipe Of The Day, Macarons, Cupcake Cakes, Cupcakes, Entrees
MacaronsCupcake CakesCupcakesEntrees

Détournement de pâtisserie n°2 : l’éclair salé à la purée d’aubergine

Oui oui, c’est bien un petit pois. Mais, non non, ce ne sont pas des éclairs à la violette. Ce sont bien des éclairs salés ! Cela fait longtemps que j’avais envie de refaire cette recet…

  Eclairs, Entrees, Cheesecake, Muffin, Breakfast, Mini, Desserts, Salads, Morning Coffee

Religieuse salée à la crème de thon ! | Les épices rient !

Surprenez vos invités avec cette religieuse...salée, gourmande et fondante !

  20 Min, Movie Posters, Photography, Art, Seafood Dishes, Poultry, Art Background, Photograph, Film Poster
Movie PostersArtSeafood DishesPhotograph

Duo de poularde et homard

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65 minutes
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Recette Duo de poularde et homard. Ingrédients (4 personnes) : 2 homards (700 g pièce), 6 blancs de poularde (150 g pièce), 20 cl de fumet de poisson... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Recette de Huître en velours de poire, crème d'échalote et cresson des jardins

Une recette proposée par maura colagreco pour champagne jacquart. Crédit photo : champagne jacquart.

Ravioles de langoustines

Ravioles de langoustines et écume safranée

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35 minutes
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La délicatesse de la langoustine joliment vêtue

fondant exotique de crabe et gambas citronnés, noix de cajou et ses billes de mangue - toc-cuisine.fr Entree Festive, Fondant, Avocado Toast, Nouvel An, Breakfast, Mars, Desserts, Gourmet Cooking, Good Food
Entree FestiveBreakfastMarsGood Food

fondant exotique de crabe et gambas citronnés, noix de cajou et ses billes de mangue - toc-cuisine.fr

La recette proposée ici, nous l'avons trouvée sur la chaîne youtube "Hervé cuisine" dont vous trouverez le lien ci-dessous et que nous remercions pour ce partage. Nous l'avons légèrement modifiée en y ajoutant des gambas. Péché de gourmandise !!! Cette...

Tout le monde connait la passion de Régis Marcon pour les champignons. Cette recette de morilles farcies est un pur régal. Régis Marcon, Food Inspiration, Eggs, Chicken, Breakfast, Champs, Passion, Magazine, Table
Régis MarconChickenBreakfastChamps

Recette de morilles farcies, petits pois à l’hysope - Magazine Exquis

Tout le monde connait la passion de Régis Marcon pour les champignons. Cette recette de morilles farcies est un pur régal.

Burger Exotique d'après Philippe Rigollot Dessert Aux Fruits, Desserts Fruits, Philippe Rigollot, Sans Gluten, Hamburger, Bread, Tropical, France, Mango

Burger Exotique d'après Philippe Rigollot - Au pays des gourmandises sans gluten

N'est pas Champion du Monde de Pâtisserie (2005) et Meilleur Ouvrier de France (2007) qui veut. Ce dessert en forme de trompe-l'oeil de Philippe Rigollot en est la preuve. Simplicité visuelle ne rime pas avec facilité dans sa conception ou sa réalisation....

J’adore les gâteaux Opéra! Et pourquoi ne pas en faire une recette version salée avec du foie gras? Un recette sublime…et magique. C’est ma recette de foie gras préférée et pour les fêtes c’est une entrée magique. Pour d’autres idées de recettes festives à base de foie gras:  cliquez ici Beaucoup d’entre vous aviez émis le souhait d’être informés de … lire la suite → Tiramisu, Buffet, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Biscuits, Cookies, Recipes, Cook
BuffetEthnic RecipesFoodCookies

Mon foie gras façon "Opéra" - [les] Gourmantissimes

J’adore les gâteaux Opéra! Et pourquoi ne pas en faire une recette version salée avec du foie gras? Un recette sublime…et magique. C’est ma recette de foie gras préférée et pour les fêtes c’est une entrée magique. Pour d’autres idées de recettes festives à base de foie gras: cliquez ici Beaucoup d’entre vous aviez émis le souhait d’être informés de … lire la suite →

Jerusalem artichoke muslin and quail eggs Tapas, Chefs, Catering, Childrens Meals, Valentines Day Food, Valentine Sday, Best Party Food, Quail Eggs, Festa Party
TapasChefsCateringValentines Day FoodValentine SdayQuail Eggs

Recette Mousseline de topinambour et œufs de caille

White Pudding and Chanterelle Mushroom Fricassee, Picard's Crustacean Sauce

Menu de Noël spectaculaire

Noël est l'une des rares occasions pour se faire plaisir avec des produits d'exception. L'occasion rêvée de faire découvrir à vos convives des saveurs inédites, des associations originales et des présentations qui en mettent plein les yeux avec un menu de Noël spectaculaire, qui change de l'ordinaire.

Big Mamma truffle pasta recipe: Prepare the truffle cream: melt 20 g butter with 2 tbsp. of truffle oil in a frying pan.

Recette: les fameuses pâtes à la truffe de Big Mamma

Quand l'équipe Big Mamma à la tête d'une lignée de tables parisienne en vue (East Mamma, Ober Mamma, Mamma Primi, Big Love Caffé) sort un livre de recettes 100% italiennes, le résultat est simplement généreux. Zoom sur un de ses plats signatures.

Crémeux de châtaignes aux cèpes et bouillon de poule faisane d'Olivier Streiff : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG Chefs, Appetizers, Eggs, Breakfast, Food, Reception, Author, Meal Prep, Eten

Crémeux de châtaignes aux cèpes et bouillon de poule faisane d'Olivier Streiff : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Découvrez la recette de Crémeux de châtaignes aux cèpes et bouillon de poule faisane d'Olivier Streiff avec Femme Actuelle Le MAG

Duck shortbread apples (to be made with duck sleeves in a cookie cutter of

Terrine Végane aux girolles, noisettes, marrons et pain d'épices accompagnée d'un chutney de figues

Cette année, on prend de l'avance en cuisine ! Pour éviter de passer nos fêtes de fin d'année devant les fourneaux, on opte pour des recettes prêtes à l'avance. Le jour J, il n'y aura plus qu'à réchauffer et à dresser de quoi profiter pleinement de nos invités...

Soupière suprise de ris de veau et écrevisses au safran

Soupière suprise de ris de veau et écrevisses au safran

Surprise ? La soupière est couverte d’une pâte feuilletée croustillante qui cache les ris de veau, les écrevisses et les petits légumes, mijotés à l’étouffée dans un jus crémé relevé au safran. Temps de préparation : 30 minutes Temps de c [...]

Pour les fêtes, je vous propose une entrée originale à base de sarrasin, de saumon fumé et d'asperge. Simple mais excellent ! Xmas Dinner, Love Eat, Healthy Appetizers, Main Meals, Cooking Time, Food Inspiration, Entrees, Food Porn, Food And Drink
Healthy AppetizersCooking TimeEntreesFood PornFood And Drink

La tartelette au saumon fumé

Pour les fêtes, je vous propose une entrée originale à base de sarrasin, de saumon fumé et d'asperge. Simple mais excellent !

Recettes de Noël prêtes à l'avance Quinoa, No Cook Meals, Guacamole, Entrees, Seafood, Vegetarian Recipes, Food And Drink, Dinner, Eat

Cassolette d'escargots à la crème d'ail

Recettes de Noël prêtes à l'avance

Mises en bouche 💋💋💋

Lentil cream with foie gras Brunch Appetizers, Finger Food Appetizers, Healthy Appetizers, Finger Snacks, Finger Foods, Knafe Recipe, Soup Recipes, Cooking Recipes, Lentil Recipes
Brunch AppetizersHealthy AppetizersFinger SnacksFinger FoodsCooking Recipes

Crème de lentilles au foie gras - Recettes

Recette Crème de lentilles au foie gras. Ingrédients (4 personnes) : 200 g de lentilles vertes, 150 g de foie gras entier de canard, 1 échalote... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

  Healthy Breakfast Recipes, Healthy Drinks, Gourmet Appetizers, Tapas, Healthy Food Alternatives, Diet Plan Menu, Panna Cotta, Appetisers, Desert Recipes

Une panna cotta de courge pour changer du velouté !

Nous avons à Fribourg l’embarras du choix niveau restaurant ! Pour tous les goûts (traditionnel, poisson, viande, asiatique, …) et pour tou...

Eclairs truite fumée wasabi d’après Christophe Adam Eclairs, Christophe Adam, Party Finger Foods, Buffet, Vegetables, Cooking, Kitchen, Savoy Cabbage, Thermomix
Party Finger FoodsBuffetVegetablesKitchenSavoy Cabbage

Eclairs truite fumée wasabi d’après Christophe Adam

Je ne sais pas si vous connaissez déjà le livre de Christophe Adam paru en mai dernier aux Éditions la Martinière tout simplement intitulé Éclairs. A l’époque, directeur de la création de la…

Recette de Bavarois d’avocat sur croustillant de Tucs et miroir au balsamique

Recette d'entrée originale, qui épatera vos convives. Mettre les cercles sur un papier sulfurisé, lui même posé sur une planche à découper par exemple.Mixer au mixeur les Tucs avec le beurre fondu et le poivre. Mettre la préparation dans les cercles, tasser bien, de manière à faire 1 cm de croûte dans chaque cercle. Réfrigérer.Mettre 3 feuilles...

Les figues au magret de canard séché

Les figues au magret de canard séché

Sucré/salé du terroir

Une entrée à tomber pour les fêtes ? Le Cappuccino de pommes de terre et truffes de JG Klein Foie Gras, Caviar, Craft Beer, Entrees, Panna Cotta, Klein, Appetizers, Pudding, Chocolate
CaviarEntreesPanna CottaKleinAppetizers

Une entrée à tomber pour les fêtes ? Le Cappuccino de pommes de terre et truffes de JG Klein - Assiettes Gourmandes

Entrée de fêtes: cappuccino pommes de terre et truffes Vous souvenez vous de mon passage au Salon Gastronomia à Lausanne? Plusieurs recettes m'avaient séduite dont celle de Jean-Georges Klein, ce C...

verrine d'été raffinée | Huîtres pochées, crème de céleri au coco, poire et émulsion curry ...

Huîtres pochées, crème de céleri au coco, poire et émulsion curry - Assiettes Gourmandes

Aujourd'hui c'est un petit clin d'oeil au plat que préparera Michel Portos lors du dîner de la Cuisine des Etoiles le 18 avril, et qui aura comme ingrédient principal l'huître.Une entrée top, mais ne ...

Huître en velours de poire Gourmet Desserts, Gourmet Recipes, Finger Food Appetizers, Finger Foods, Champagne Breakfast, Photo Champagne, Knafe Recipe, Pear Recipes, Gardens
Gourmet DessertsFinger FoodsPhoto ChampagnePear RecipesGardens

Huître en velours de poire

Saint-jacques, pistaches concassées et courgettes Seafood Stew, Seafood Dinner, Best Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Chefs, Carpaccio Saint Jacques, Carpaccio Recipe, Seafood Buffet, Coquille Saint Jacques
Seafood DinnerChefsCarpaccio Recipe

Saint-jacques, pistaches concassées et courgettes pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

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16 minutes
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Découvrez la préparation de la recette "Saint-jacques, pistaches concassées et courgettes " : Hachez finement les pistaches non salées à l’aide d’un robot et mettez-les dans une assiette creuse.Lavez la courgette, coupez-la en 24 rondelles et faites-les cuire 5 mn à la vapeur.Passez les noix de...

Tartare d’huîtres, par Anne-Sophie Pic Ceviche, Anne Sophie Pic, Appetizers, Pudding, Cooking, Tableware, Desserts, Chefs, Food
CevicheAppetizersChefsFood

Tartare d’huîtres, par Anne-Sophie Pic

Anne-Sophie Pic, l'unique femme Chef ayant obtenu trois étoiles en France, vous dévoile les secrets d'une recette de Noël raffinée et peu coûteuse : le tartare d’huîtres marennes Oléron. Idéale pour commencer le repas du réveillon tout en légèreté, cette entrée ravira à coup sûr vos convives !

Entrées gourmandes

Guacamole ball, pea and crunchy parmesan sauce Appetizer Plates, Appetizers, Yummy Snacks, Yummy Food, Yummy Lunch, Food Plating Techniques, Chefs, Weird Food, Food Presentation
AppetizersYummy SnacksFood Plating TechniquesChefs

Pour le guacamole:Blanchissez les tomates 1 à 2 minutes, épluchez les, épépinez les et détaillez les en dés. Hachez l’oignon et l’ail puis mixez brièvement avec la tomate. Ajoutez le citron et la coriandre et éventuellement le piment. Écrasez les avocats et mélangez les à la...

Fresh langoustine with herbs and flowers, royal mushrooms - Trend Appetizer Fine Dining 2019 Chefs, Bistro Food, Shrimp Appetizers, Modern Food, How To Cook Fish, Mushroom Recipes, Food Design, Food Plating, Fine Dining
ChefsBistro FoodFood Plating

Langoustine rafraîchie aux herbes et fleurs, royale de champignons | Arts & Gastronomie

1. Décortiquer les langoustines (garder les pinces pour le fumet), enlever le boyau. Réaliser un bouillon avec les légumes pochés durant 2 à 3 minutes,...

Desserts gourmands

  Savarin, Place Card Holders, Aloe Vera, Cake, Desserts, Design, Roasted Pineapple, Key Lime, Custard
Aloe VeraCake

Babas bouchons au Rhum

1740 = on attribue la création du Baba à Stanislas Leczinski, ancien roi de Pologne, qui, à la recherche de nouveauté, saupoudra un Kouglof de sucre à sa sortie du four, l'arrosa de rhum et le flamba. Ravi du résultat, le roi le nomma Ali-Baba qui devient très vite Baba. Pour 8 Babas de 60 g (moules à babas bouchons, forme dariole anti-adhérents, 5,5 cm de Ø x h 5,5 -clic-) (ou 45 g de pâte par empreintes moules à savarin -clic-) Pour la pâte à Babas: 6 g de levure fraîche de boulangerie (ou…

Recettes gourmandes rigolotes...😃

  Fall Recipes, Holiday Recipes, Dinner Recipes, Tasty Videos, Food Videos, Food Crafts, Diy Food, Cakes That Look Like Food, Creative Food

LES PÂTES À MANGER COMME UNE GLACE

Les pâtes à manger comme une glace - Recette de Pizza pour 6 personnes - Préparation en 30 minutes

Inclassables

  Mozzarella, Tomate Cocktail, British Baking, Tasty, Yummy Food, No Bake Desserts, Fine Dining, Food Art, Entrees
Tomate CocktailTastyEntrees

Religieuse tomate burrata {privé de dessert !}

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50 minutes
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Religieuse tomate burrata : un joli clin d'oeil pour le premier avril que cette entrée qui ressemble à un dessert. C'est amusant mais surtout délicieux !

Here is an easy recipe for salty eclairs based on mushrooms. To serve … - Recipes Easy & Healthy

Recette facile : eclair salé aux champignons

Eclairs salés aux champignons

la-poule-aux-oeufs-dor_domaine-des-saquoias_cherr-stone French Food, Hummus, Food And Drink, Breakfast, Ethnic Recipes, Ham, Poultry, Wine Pairings

Éric JAMBON : oeufs d'or • vinsetgastronomie.com

Éric JAMBON La poule aux oeufs d’or Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 œuf par personne 1 filet de volaille 500g de crème Thym, ail Pain de mie aux noix Choux, brocolis Fleurs de saison (concombre, pensée, capucine, bégonia, choux) Sel de Guérande …

Beads of mango vinegar Here is a technique to make spheres to place at the bottom of a glass or on a verrine, in a salad etc …. you can use syrups, vinegars, fruit coulis the technique is the same. Chefs, Mousse, Good Food, Yummy Food, Seafood Appetizers, French Food, Molecular Gastronomy, Food Pictures, Food Hacks
ChefsGood FoodSeafood AppetizersFood Pictures

atoutesaveurs.com

Perles de vinaigre de mangue Voici une technique pour réaliser des sphères à placer au fond d’un verre ou sur une verrine, dans une salade etc…. vous pouvez utiliser des sirops, des vinaigres, des coulis de fruits la technique est la même. Vous obtiendrez...

Plat gourmand de la mer 🦐🦀🐡🦑🐠

  Gordon Ramsay, Frederic Anton, Joel Robuchon, Mousse, Potato Salad, Shrimp, Meat, Ethnic Recipes, Gourmet

Feuilleté de sole et langoustines - Recettes

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1 review
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2 hours
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Découvrez notre recette facile et rapide de Feuilleté de sole et langoustines sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Ravioli of langoustines and its emulsified bisque , Easy Indian Recipes, Easy Pasta Recipes, Easy Healthy Recipes, Easy Meals, Healthy Drinks, Ethnic Recipes, Cooking Recipes In Hindi, Chefs, Cooking App
Easy MealsHealthy DrinksEthnic RecipesCooking Recipes In HindiChefsCooking App

Ravioles de langoustines et sa bisque émulsionnée – Une aiguille dans l'potage

Enfin, je prends un peu de temps pour penser aux repas de fêtes qui approchent à grands pas ! Il faut dire qu‘hier, je me suis laissée tenter par des langoustines toutes frétillantes. Ces ravioles de langoustines seront du plus grand effet pour un repas de fêtes ou pour une grande occasion. Pour une version plus économique, vous pouvez tout aussi bien remplacer les langoustines par des gambas ou des crevettes. C’est un plat facile à préparer, surtout si, comme moi aujourd’hui, vous utilisez…

De vous à moi...: Grenailles de l'Ile de Ré Farcies d'un Tartare de Bar et d'Huitre, Chantilly Iodée Ceviche, Kouign Amann, Culinary Arts, Food Presentation, Tapas Bar, Fine Dining, Oysters, Food Art, Entrees
CevicheEntrees

Grenailles de l'Ile de Ré Farcies d'un Tartare de Bar et d'Huitre, Chantilly Iodée

Quand on m'a proposé de poser ma candidature pour un concours sur le thème de la pomme de terre primeur de l'ile de Ré, j'ai tout de suite dit oui! J'adore cuisiner ces petites grenailles en début de saison et l'ile de Ré est un endroit que j'adore! J'y suis allée plusieurs fois et j'en ai un excellent souvenir... Je n'imaginais pas en remplissant le questionnaire que j'allais faire partie des vingt blogueurs sélectionnés pour réaliser une recette. Quelques jours plus tard, j'ai reçu une…

Une recette fine et raffinée pour ce soir vue dans l'émission " Dans la peau d'un Chef " sur France2 émission animée par le Chef Chris... Chefs, Bistro Food, Polenta, Gnocchi, Food Plating, Thai Red Curry, Risotto, Eggs, Pasta

Ravioles de pommes de terre aux crevettes, lait de poule parfumé aux noisettes d'Eric Guérin

Une recette fine et raffinée pour ce soir vue dans l'émission "Dans la peau d'un Chef" sur France2 émission animée par le Chef Christophe Michalak qui recevait la semaine passée le Chef Eric Guérin J'ai adoré les recettes de ce Chef . Toulousain d'origine, il dirige plusieurs maisons : "Le jardin des plumes" à GIverny (Haute-Normandie) , "La Mare aux Oiseaux" et "L'Auberge du parc" en Brière, à Saint-Joachim (Loire-Atlantique). Il est également l'auteur de la carte du "Season's" de La Baule…

brochette-de-saint-jacques-et-crevettes-panees. Coquille Saint Jacques, Quiche Lorraine, Scallops, Potato Salad, Seafood, Buffet, Pork, Fish, Chicken
Quiche LorraineBuffetPorkFishChicken

Brochette de Saint-Jacques et crevettes panées

Brochette de Saint-Jacques et crevettes panées

Tuiles gourmandes en déco

Dessert Recipe for Wedding Anniversary - Right Heatlthy Chocolate Work, Chocolate Bowls, Chocolate Desserts, Chocolate Covered, Chocolate Ganache, White Chocolate, Decoration Patisserie, Dessert Decoration, Cake Decorating Techniques

Fraises enrobées de chocolat, feuilles de menthe en chocolat

Des fraises déguisées et des feuilles chocolat-menthe... C’est l’hommage de Christine Ferber aux premiers soleils de printemps. Irrésistible.

The circles brick sheet can be interesting because they bring crisp and can be garnished with salty or sweet preparations.And then it interests me because I will soon have the technique done to my students, the brick sheet being.

Réaliser des "cercles" de feuille de brick...

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38 minutes
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Ils sont magnifiques .! - lafeecrochette

Des tuiles dentelles - Newest Jewelry Models Decoration Patisserie, Dessert Decoration, Appetizer Buffet, Tapas, Kouign Amann, Type 45, Biscotti Cookies, Dessert Aux Fruits, Jus D'orange

Des tuiles dentelles...

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7 reviews
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1.5 hours
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Superbe tes tuiles ,jolie photo,merci pour la recette - melayers

Recette estivale : Tuile de riz à la moutarde au basilic Vegetarian Buffet, Brandy Snaps, Catering, Snack Recipes, Easy Meals, Chips, Favorite Recipes, Dishes, Cooking
CateringEasy MealsFavorite Recipes

Tuile de riz à la moutarde au basilic

Ingrédients (pour 4 personnes) 100 gr de riz 1 pot de moutarde au basilic sel, poivre Préparation (préparation : 15 min., cuisson : 5 min.) Cuire le riz dans l’eau salé. Mixer avec la moutarde pour confectionner une pâte. Etaler de la

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10 plats à déguster lors d'un dîner de mariage au cœur de l'hiver - Mariage.com

Lorsque l'on entend le mot "mariage", on pense principalement à l'amour bien sûr, au couple star du jour, à l'incroyable robe de mariée, à l'ambiance

  Chefs, French Food, Bruschetta, Summer Recipes, Guacamole, Pasta Salad, Potato Salad, Entrees, Low Carb
ChefsBruschettaSummer RecipesEntreesLow Carb

Menus gastronomiques : 11 menus pour bluffer comme un chef - Elle à Table

Au pays de la gastronomie, impossible de faire l’impasse sur la réalisation d’un menu gastronomique pour épater ses convives, fêter un grand événement, séduire sa moitié ou se faire plaisir tout simplement autour de plats de haut vol. Conseils et recettes.

  Fish Recipes, My Recipes, Healthy Recipes, Nordic Recipe, Mediterranean Recipes, Fish And Seafood, Food And Drink, Vegetarian, Yummy Food
My RecipesHealthy RecipesMediterranean RecipesFood And DrinkVegetarian

Recettes de la Saint-Valentin - Recette et dossier de cuisine

Recettes de la Saint-Valentin - Recette et dossier de cuisine dans lequel j'ai réuni des recettes pour cette occasion que je vous propose en menu à thème

  Gordon Ramsay, Frederic Anton, Joel Robuchon, Mousse, Potato Salad, Shrimp, Meat, Ethnic Recipes, Gourmet

Feuilleté de sole et langoustines - Recettes

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2 hours
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Découvrez notre recette facile et rapide de Feuilleté de sole et langoustines sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

  Asparagus Pea, Parmesan Asparagus, Tartelette, French Food, Vegetable Dishes, Shortbread, Green Beans, Vegetarian Recipes, Side Dishes

TARTELETTES SABLÉES THYM-PARMESAN AUX ASPERGES DE PROVENCE ET PETITS POIS

Joli mois de mai...plein de promesses! Même si la météo nous fait un peu tourner en bourrique, les journées sont longues et lumineuses et il flotte dans l'air une impression de renouveau. A commencer par les étals des maraîchers du côté de chez moi qui regorgent de beaux légumes. La couleur verte est omniprésente : Pois gourmands, asperges, petits pois, ciboules, fèves, jeunes pousses de salade... tout me plait! J'ai donc voulu les mettre à l'honneur dans cette recette de tartelettes aux…

Christmas Outfits : Chicken Farmer with Champagne – Cuisine Bonheur Pork Goulash, Mad, Turkey, Gluten Free, Nutrition, Beef, Baking, Health, Farm Chicken
MadGluten FreeNutritionBeefFarm Chicken

Poulet Fermier au Champagne - Cuisine Bonheur

Ingrédients : 1 beau poulet fermier Huile Olive (3 c à soupe env) 30 g beurre 4 échalotes sel, poivre 40 cl champagne ...

  Foie Gras Pate Recipe, Sauce Au Foie Gras, Liver Recipes, Twisted Recipes, Ravioli Recipe, Pasta Dishes, Truffles, Entrees, Buffet
Foie Gras Pate RecipeLiver RecipesTrufflesEntreesBuffet

Ravioles au foie gras, sauce aux truffes - Côté Soleils

« Ah, que bueno ! Maintenant, je peux mourir !!! » Sans aller jusque là, je suis mille fois d’accord avec toi ma Chère Cristina. Ce plat est une vraie réussite. C’est magnifique, exceptionnel, mortellement bon !!!! – Tu voulais un menu tout foie gras, et je tiens toujours parole ! … tu as bien fait d’insister ! C’EST ... [Read more...]

Fines ravioles de langoustines à la truffe

On a craqué pour cette entrée de Noël toute en subtilité, qui allie la finesse des langoustines au parfum délicat de la truffe.

Bresse chicken with yellow wine and morels - Food - Recipes - Hühnerrezepte Casserole Recipes, Meat Recipes, Chicken Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Good Food, Yummy Food, Party Food And Drinks

Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles

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poulet, vin, crème fraîche, beurre, sel, morilles

  Chef Recipes, Pasta Recipes, Italian Recipes, Cooking Recipes, Foie Gras, Food From Different Countries, Xmas Food, Fine Dining, Finger Foods
Pasta RecipesCooking RecipesXmas FoodFinger Foods

Ravioles au Foie gras & Morilles {et Concours Labeyrie !}

Des ravioles festives farcies au foie gras et aux morilles.

Ravioli of langoustines and its emulsified bisque , Easy Indian Recipes, Easy Pasta Recipes, Easy Healthy Recipes, Easy Meals, Healthy Drinks, Ethnic Recipes, Cooking Recipes In Hindi, Chefs, Cooking App
Easy MealsHealthy DrinksEthnic RecipesCooking Recipes In HindiChefsCooking App

Ravioles de langoustines et sa bisque émulsionnée – Une aiguille dans l'potage

Enfin, je prends un peu de temps pour penser aux repas de fêtes qui approchent à grands pas ! Il faut dire qu‘hier, je me suis laissée tenter par des langoustines toutes frétillantes. Ces ravioles de langoustines seront du plus grand effet pour un repas de fêtes ou pour une grande occasion. Pour une version plus économique, vous pouvez tout aussi bien remplacer les langoustines par des gambas ou des crevettes. C’est un plat facile à préparer, surtout si, comme moi aujourd’hui, vous utilisez…

Guacamole ball, pea and crunchy parmesan sauce Appetizer Plates, Appetizers, Yummy Snacks, Yummy Food, Yummy Lunch, Food Plating Techniques, Chefs, Weird Food, Food Presentation
AppetizersYummy SnacksFood Plating TechniquesChefs

Pour le guacamole:Blanchissez les tomates 1 à 2 minutes, épluchez les, épépinez les et détaillez les en dés. Hachez l’oignon et l’ail puis mixez brièvement avec la tomate. Ajoutez le citron et la coriandre et éventuellement le piment. Écrasez les avocats et mélangez les à la...

Fresh langoustine with herbs and flowers, royal mushrooms - Trend Appetizer Fine Dining 2019 Chefs, Bistro Food, Shrimp Appetizers, Modern Food, How To Cook Fish, Mushroom Recipes, Food Design, Food Plating, Fine Dining
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Langoustine rafraîchie aux herbes et fleurs, royale de champignons | Arts & Gastronomie

1. Décortiquer les langoustines (garder les pinces pour le fumet), enlever le boyau. Réaliser un bouillon avec les légumes pochés durant 2 à 3 minutes,...

  Savarin, Place Card Holders, Aloe Vera, Cake, Desserts, Design, Roasted Pineapple, Key Lime, Custard
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Babas bouchons au Rhum

1740 = on attribue la création du Baba à Stanislas Leczinski, ancien roi de Pologne, qui, à la recherche de nouveauté, saupoudra un Kouglof de sucre à sa sortie du four, l'arrosa de rhum et le flamba. Ravi du résultat, le roi le nomma Ali-Baba qui devient très vite Baba. Pour 8 Babas de 60 g (moules à babas bouchons, forme dariole anti-adhérents, 5,5 cm de Ø x h 5,5 -clic-) (ou 45 g de pâte par empreintes moules à savarin -clic-) Pour la pâte à Babas: 6 g de levure fraîche de boulangerie (ou…

On a shortbread with hazelnut, bar tartare with young shoots of Japanese mustard, and mushroom carpaccio -

Sur un sablé à la noisette, tartare de bar aux jeunes pousses de moutarde japonaise, et carpaccio de cèpes

Sur l'instant Food, une recette de sablè à la noisette accompagné d'un tartare de bar et d'un carpaccio de cèpes

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LES PÂTES À MANGER COMME UNE GLACE

Les pâtes à manger comme une glace - Recette de Pizza pour 6 personnes - Préparation en 30 minutes