Voici un tableau pour résumer les différents substituts santé. Vous pourrez ainsi transformer vos desserts préférés en version santé.

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - Comment remplacer des ingrédients pour créer votre recette santé Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Pain sans gluten aux farines de riz complet et sarrasin

soft bread without gluten, gums, inspired by the Crusty Ball Healthy Bread in 5 Minutes a Day - MakanaiMakanai

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liste des farines sans gluten drbb

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Mon mix pâtisserie sans gluten et sans maïs :  350 g de farine de riz 200 g de farine de teff ou sarrasin ou millet ou pois chiche 100 g de fécule de pomme de terre 20 g de psyllium blond 20 g de farine de coco 12 g de gomme de guar

Mon mix pâtisserie sans gluten et sans maïs

Mix pâtisserie hypotoxique (exclure la farine de millet et le psyllium)

Farine quinoa : ►carastéristique:1 petit goût amer qui peut déranger dans certaines recettes  ► mélangée à une autre farine . tout comme la farine de riz, elle permet la réalisation de nombreuses pâtisseries (en proportion de 20 à 30 %). ►NB: Seule, pensez qu'elle a un pouvoir d’absorption + élevé que la farine de blé. Il faut en mettre 2 fois moins dans les recettes.

Les farines : les connaître, les utiliser

Farine quinoa : ►carastéristique:1 petit goût amer qui peut déranger dans certaines recettes ► mélangée à une autre farine . tout comme la farine de riz, elle permet la réalisation de nombreuses pâtisseries (en proportion de 20 à 30 %). ►NB: Seule, pensez qu'elle a un pouvoir d’absorption + élevé que la farine de blé. Il faut en mettre 2 fois moins dans les recettes.

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