BRIOCHE FACILE.  260g de farine T45, 50g de sucre en poudre, 1/2 càc de sel fin, 10cl de lait tiède, 10g de levure fraîche de boulangerie, 1 œuf, 40g de beurre fondu, 1 jaune d'oeuf et du sucre pour le dessus.

Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts…

BRIOCHE FACILE.  260g de farine T45, 50g de sucre en poudre, 1/2 càc de sel fin, 10cl de lait tiède, 10g de levure fraîche de boulangerie, 1 œuf, 40g de beurre fondu, 1 jaune d'oeuf et du sucre pour le dessus.

Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts…

tarte suisse aux pommes

Tarte suisse aux pommes

Apple Pies, Fruit Flan, Fruit Decorations, Apfel, Beignets, Thermomix, Biscuits, Facebook, Tortilla

Recette de Ricardo de flan parisien                                                                                                                                                      Plus

Ricardo's recipes : Parisian Flan (French Custard Pie) - just use your favorite GF baking flour in place of the all-porpoise flour for the crust!

Voici la recette déclenchée par vos idées de desserts partagées la page Tambouille FB, aussi curieux que cela puisse paraître, une recette aussi incontournable n’était même pas illustrée ici (OK, ya d’autres manques ;-D). Cette « recette » tirée d’un carnet de ma grand mère est dosée en verres. Il s’agit de verres très basiques, genre verre à moutarde.

Far Breton - a custard from Brittany much like clafoutis

Pinterest
Search