Poisson

3 Pins
 5y
Collection by
Blanquette de sole et Saint Jacques aux morilles - Au Fil du Thym Veggie Recipes, Fish Recipes, Healthy Recipes, Pork N Beans, Fish Dishes, Bon Appetit, Entrees, Mousse, Seafood
Blanquette de sole et saint jacques aux morilles - Au Fil du Thym
Blanquette de sole et Saint Jacques aux morilles - Au Fil du Thym
·
40m
Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez Batch Cooking, Cooking Time, Cooking Recipes, Quick Healthy, Seafood Recipes, Food Addiction, Gastronomia
BLANQUETTE DE CABILLAUD AU CURRY ET POIREAUX FRITS - Épicétout, la cuisine de Dany
Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez
Saumon, chèvre, miel et moutarde au four: Salmon Recipes, Drink Recipes, Clean Eating, Healthy Snacks
SAUMON CHÈVRE, MIEL ET MOUTARDE
Saumon, chèvre, miel et moutarde au four: