More ideas from Mangeol
Joyeux Noël à tous ! Quand j'étais petite, il était d'usage que ma grand-mère paternelle prépare une brioche pour le matin de Noël. Nous avions notre petit-déjeuner de prévu à l'avance: une belle brioche natte toute fraîche et moelleuse... Cette année je suis un peu restée dans cet esprit mais en adoptant une autre tradition, celle du Christollen qui lui est servi le matin de la veille de Noël. Pour se mettre dans l'ambiance il n'y a pas mieux, et si vous arrivez à planque...

Joyeux Noël à tous ! Quand j'étais petite, il était d'usage que ma grand-mère paternelle prépare une brioche pour le matin de Noël. Nous avions notre petit-déjeuner de prévu à l'avance: une belle brioche natte toute fraîche et moelleuse... Cette année je suis un peu restée dans cet esprit mais en adoptant une autre tradition, celle du Christollen qui lui est servi le matin de la veille de Noël. Pour se mettre dans l'ambiance il n'y a pas mieux, et si vous arrivez à planque...

Aujourd'hui une recette de bûche que j'ai faite l'année dernière, une bûche façon tatin. Beaucoup de fruits, un peu de mousse vanille et peu de biscuit donc un ensemble par trop lourd pour une fin de repas copieuse. J'ai réalisé cette recette un soir...

Aujourd'hui une recette de bûche que j'ai faite l'année dernière, une bûche façon tatin. Beaucoup de fruits, un peu de mousse vanille et peu de biscuit donc un ensemble par trop lourd pour une fin de repas copieuse. J'ai réalisé cette recette un soir...