hoda

1 follower
·
6 following
hoda
More ideas from hoda
Biscuits presse-agrumes au chocolat ou au citron. (http://www.gourmandiseassia.com/archives/2017/01/15/34807154.html)

Biscuits presse-agrumes au chocolat ou au citron. (http://www.gourmandiseassia.com/archives/2017/01/15/34807154.html)

La soupe brûle-graisse : perdez 7 kg en 10 jours naturellement

La soupe brûle-graisse : perdez 7 kg en 10 jours naturellement

LE gâteau au chocolat très fondant et très chocolaté qui va vous faire oublier les autres

LE gâteau au chocolat très fondant et très chocolaté qui va vous faire oublier les autres

comment apprendre facilement la table de multiplication

comment apprendre facilement la table de multiplication

Churros de Christophe Michalak..délicieux trempés dans une de nos recettes !

Churros de Christophe Michalak..délicieux trempés dans une de nos recettes !

Voici la basboussa, gâteau de semoule généreusement imbibé de sirop parfumé.

Voici la basboussa, gâteau de semoule généreusement imbibé de sirop parfumé.

Tulumba tatlisi طرمبة, بلح الشام, شباكية البوق, زلابية طويلة est un délicieux gâteau au miel traditionnel turc très populaire en période de Ramadan, il ressemble beaucoup aux churros imbibés de miel ou de sirop. Dans cette recette, j'ai utilisé deux tubes, un grand tube qui m'a donné des tulumbas avec la forme qu'on connait tous, j'ai utilisé la meme pate mais avec un tube plus petit, qui m'a donné talumba au forme de churros comme vous voyez sur les photos, avec un gout formidable. Pour…

Tulumba tatlisi طرمبة, بلح الشام, شباكية البوق, زلابية طويلة est un délicieux gâteau au miel traditionnel turc très populaire en période de Ramadan, il ressemble beaucoup aux churros imbibés de miel ou de sirop. Dans cette recette, j'ai utilisé deux tubes, un grand tube qui m'a donné des tulumbas avec la forme qu'on connait tous, j'ai utilisé la meme pate mais avec un tube plus petit, qui m'a donné talumba au forme de churros comme vous voyez sur les photos, avec un gout formidable. Pour…

Les ingrédients ( pour une douzaine de beignets) - 230 g de farine - 10cl de lait tiède - 1 oeuf - 40 g de sucre - 30 g de beurre - 1/2 paquet de levure lyophilisée - 1/2 càs de fleur d'oranger La recette 1. Diluez la levure dans le lait avec une càc de sucre. Laissez reposer 10 minutes. 2. Dans un saladier, versez la farine, le sucre. Mélangez. 3. Ajoutez le mélange levure+ lait puis l'oeuf. 4. Mélangez puis ajouter le beurre en petits morceaux et pétrissez la pâte pendant une dizaine de…

Les ingrédients ( pour une douzaine de beignets) - 230 g de farine - 10cl de lait tiède - 1 oeuf - 40 g de sucre - 30 g de beurre - 1/2 paquet de levure lyophilisée - 1/2 càs de fleur d'oranger La recette 1. Diluez la levure dans le lait avec une càc de sucre. Laissez reposer 10 minutes. 2. Dans un saladier, versez la farine, le sucre. Mélangez. 3. Ajoutez le mélange levure+ lait puis l'oeuf. 4. Mélangez puis ajouter le beurre en petits morceaux et pétrissez la pâte pendant une dizaine de…

Recette Poulet farci à l'italienne, notre recette Poulet farci à l'italienne - aufeminin.com

Recette Poulet farci à l'italienne, notre recette Poulet farci à l'italienne - aufeminin.com

Recette : Petits fours aux amandes – Recettes Maroc

Recette : Petits fours aux amandes – Recettes Maroc

les secrets de la recette: petits fours aux amandes (sans farine)

les secrets de la recette: petits fours aux amandes (sans farine)