Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Cake Piping tips

Boiling Pot of Water A Stain Fighter?

Voici la vraie recette de la tarte au citron meringuée : une pâte sablée croustillante garnie de son onctueux appareil au citron et sa meringue

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Boule de Berlin Ingrédients pour environ 20 beignets: ( de 6 cm de diamètre ) 300g de farine T45 1 sachet de levure de boulanger 100ml de lait tiède 1 pincée de sel 1 oeuf moyen 3 cuillères à soupe bombées de sucre 50g de beurre

Ball Berlin Ingredients for about 20 fritters cm diameter) flour 1 bag of warm milk yeast 1 pinch salt 1 medium egg 3 heaped tablespoons of butter of sugar

Crème au beurre à la meringue italienne - Amuses bouche

Crème au beurre à la meringue italienne

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Tarte Tatin d'après la recette de William Lamagnère composée de fines bandes de pommes enroulées les unes sur les autres et cuites dans un caramel de beurre salé parfumé à l'huile d'olive. Les pommes sont posées sur une fine couche de pâte feuilletée et surmontées d'une quenelle de chantilly vanillée au chocolat blond Dulcey.

Tarte Tatin d'après la recette de William Lamagnère composée de fines bandes de pommes enroulées les unes sur les autres et cuites dans un caramel de beurre salé parfumé à l'huile d'olive. Les pommes sont posées sur une fine couche de pâte feuilletée et surmontées d'une quenelle de chantilly vanillée au chocolat blond Dulcey.

La classique crème au beurre vanille

Classic Vanilla Buttercream Frosting Recipe ~ If you’re looking for a classic vanilla buttercream recipe, look no further. the frosting can be easily tinted with food paste gel or food coloring. great for your holiday baking!

Petits macarons à l'amande :super rapide que 3 ingrédients mais attention à la cuisson si c'est trop long ça devient dure

Petits macarons à l'amande

Petits macarons à l'amande :super rapide que 3 ingrédients mais attention à la cuisson si c'est trop long ça devient dure

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