C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Panna Cotta au coulis de framboises

C'est en allant manger chez un couple d'amis que eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Pain perdu au four

Pain perdu au four

Encore une recette très simple et dés plus classique mais qui rencontre beaucoup de succés à la maison. Il y a un moment que je souhaitez essayer cette recette, du pain perdu cuit au four et non à la poêle. Pour moi, 2 gros avantages, pas d'odeur dans...

Tarte au citron : trop trop belle ! A tester absolument !  Mon dessert préféré!!!!

Tarte au citron meringuée

Aujourd'hui, je vous propose un classique de chez classique mais tellement bon : La tarte au citron meringuée. Il existe plusieurs recettes de tarte au citron, principalement sur la façon de cuire la crème au citron, au four dans le fond de tarte ou à...

Tarte au Citron Meringuée... Revisitée!

Tarte au citron meringuée en verrine: 8 sablés bretons épais (Traou-Mad) Pour la crème au citron: 3 citrons: Jus ml) et zestes 4 oeufs 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre Pour la meringue: 2 blancs d'oeufs 150 g de sucre 50 ml d'eau

Apple Pie In An Apple

Pas de temps pour cuisiner ? Voici quelques idées recettes rapides mais sophistiquées qui vont vous faire gagner un max de temps tout en épatant vos amis.

.^. Tartelette chocolat au lait et caramel recette du Fou de pâtisserie n°4

Fou de pâtisserie , ce nouveau magazine dont tout le monde parle vient de publier son numéro 4 spécial chocolat . Vous imaginez déjà des recettes de chefs pâtissiers plus alléchantes les unes que les autres … Difficile de

Nutella-maison-Christophe-Michalak (6)

Le Nutella et moi, c’est une grande histoire… Une espèce d’alchimie, une réaction chimique qui se propage dans tout le corps dès que mes papilles entrent en contact avec le Nut’ Et rien n’y fait, n…

Here's a treat for the vegans in your life Adapted from the cookbook “Vegan Cookies Invade Your Cookie Jar,” by Isa Chandra Moskowitz and Terry Hope Romero, these cookies, which are chunky with chocolate chips, walnuts and rolled oats, are best when they are completely cooled, so their exteriors can crisp up They do not taste strongly of banana — it's just a hint.

Banana Everything Cookies

Here's a treat for the vegans in your life Adapted from the cookbook “Vegan Cookies Invade Your Cookie Jar,” by Isa Chandra Moskowitz and Terry Hope Romero, these cookies, which are chunky with chocolate chips, walnuts and rolled oats, are best when they are completely cooled, so their exteriors can crisp up They do not taste strongly of banana — it's just a hint.

Riz au lait au chocolat

Riz au lait au chocolat

Encore du chocolat mais c'est la saison qui veut ça. Il y a une saison pour le chocolat?? Oui, c'est du janvier au 31 descendre, en tout cas c'est comme cela chez moi. Bon, à 2 jours du long WE de Pâques, il est vrai qu'on est au pic de l'épidémie...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher