Tartinade de noix, avocat et basilic - Par Rutabaga

Tartinade de noix, avocat et basilic - Par Rutabaga / spread nuts avocado and basil

Crème poivrons ricotta  –         110g de poivrons rouges grillés (250g crus) –         110g de ricotta –         Du basilic –         1 tranche de pain de mie –         Sel, poivre

Crème poivrons ricotta

Crème poivrons ricotta – 110g de poivrons rouges grillés (250g crus) – 110g de ricotta – Du basilic – 1 tranche de pain de mie – Sel, poivre

100 g de tomates confites (ou des tomates séchées) 50 g de pignons de pin une dizaine de feuilles de basilic 1 gousse d’ail 1 citron non traité (zeste + jus) 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre  Faire griller les pignons à sec à la poêle. Mixer les tomates confites avec le zeste et le jus du citron, les pignons, la gousse d’ail dégermée, les feuilles de basilic, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

100 g de tomates confites (ou des tomates séchées) 50 g de pignons de pin une dizaine de feuilles de basilic 1 gousse d’ail 1 citron non traité (zeste + jus) 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre Faire griller les pignons à sec à la poêle. Mixer les tomates confites avec le zeste et le jus du citron, les pignons, la gousse d’ail dégermée, les feuilles de basilic, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Tartinade de lentilles corail et tomates séchées  150 g. de lentilles corail Le jus d’1/2 citron 5 tranches de tomates séchées 5 cl. de lait de coco 1 c. à c. d’huile d’olive 1 c. à c. de purée d’oléagineux (sésame ici) Sel gris

Tartinade de lentilles corail et tomates séchées 150 g. de lentilles corail Le jus d’1/2 citron 5 tranches de tomates séchées 5 cl. de lait de coco 1 c. à c. d’huile d’olive 1 c. à c. de purée d’oléagineux (sésame ici) Sel gris

Découvrez la recette Tartinade provençale sur cuisineactuelle.fr.

Tartinade provençale

Découvrez la recette Tartinade provençale sur cuisineactuelle.fr.

tartinade feta, olives et basilic                                                                                                                                                                                 Plus

Tartinade de fêta au basilic & olives noires -

Goût salé Archives - Page 18 sur 31 - Alter Gusto

pesto rouge (tomates séchées, noix de cajou, basilic, parmesan, ail... )

pesto rouge (tomates séchées, noix de cajou, basilic, parmesan, ail... )

courgette, olive verte, huile d'olive, ail, sel, poivre

Tapenade aux courgettes

courgette, olive verte, huile d'olive, ail, sel, poivre

Chutney de figues et oignon rouge - http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,chutney-de-figues-et-oignon-rouge,28224.asp#

Chutney de figues et oignon rouge

Chutney de figues et oignon rouge - http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,chutney-de-figues-et-oignon-rouge,28224.asp#

Pesto rouge de tomates séchées/Prêt en quelques minutes il fait merveille avec plein de choses (voir mes conseils) mais surtout avec des pâtes ou des gnocchi de ricotta par exemple.

Pesto rouge de tomates séchées

Pesto rouge de tomates séchées/Prêt en quelques minutes il fait merveille avec plein de choses (voir mes conseils) mais surtout avec des pâtes ou des gnocchi de ricotta par exemple.

Pinterest
Search