honorine tissier

1 follower
·
2 following
honorine tissier
More ideas from honorine
Feta grillée au sésame et au miel : Recette de Feta grillée au sésame et au miel - Marmiton #marmiton #recette #apero #feta #sesame #miel #cuisine #tapas #aperitif #fromage

Feta grillée au sésame et au miel : Recette de Feta grillée au sésame et au miel - Marmiton #marmiton #recette #apero #feta #sesame #miel #cuisine #tapas #aperitif #fromage

panna cotta poivron

panna cotta poivron

La Pavlova est un dessert qui a un côté majestueux qui en jette ! et pourtant la préparation est très simple à base de meringue, de fruits, de chantilly ou glace.... La Pavlova est est nommée ainsi à l’honneur d’une célèbre danseuse étoile Russe « Anna...

La Pavlova est un dessert qui a un côté majestueux qui en jette ! et pourtant la préparation est très simple à base de meringue, de fruits, de chantilly ou glace.... La Pavlova est est nommée ainsi à l’honneur d’une célèbre danseuse étoile Russe « Anna...

Les fabuleuses aubergines grillées d'Ottolenghi

Les fabuleuses aubergines grillées d'Ottolenghi

Salade de fèves petits pois et mozzarella, relevée à la coriandre et moutarde

Salade de fèves petits pois et mozzarella, relevée à la coriandre et moutarde

Pain perdu revisité Ingrédients : - 2 œufs - 6 cuil. à soupe de lait - 1 sachet de sucre vanillé - Du Nutella - Des fraises ou des bananes - Du beurre (pour la poêle) Préparation : - Aplatir les tranches de pain de mie et enlever la croûte - Étaler fruits et Nutella sur un des côtés du pain de mie - Rouler chaque tranche et les tremper dans un mélange oeuf + lait + sucre - Dorer les roulés sur une poêle bien beurrée

Pain perdu revisité Ingrédients : - 2 œufs - 6 cuil. à soupe de lait - 1 sachet de sucre vanillé - Du Nutella - Des fraises ou des bananes - Du beurre (pour la poêle) Préparation : - Aplatir les tranches de pain de mie et enlever la croûte - Étaler fruits et Nutella sur un des côtés du pain de mie - Rouler chaque tranche et les tremper dans un mélange oeuf + lait + sucre - Dorer les roulés sur une poêle bien beurrée