Encore une nouvelle recette de pâte à tarte sablée, cette fois-ci, j'y ai mis des brisures d'un biscuit que j'adore : le spéculoos, ainsi qu'un peu de

Pâte sablée aux spéculoos

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak / 190 g flour 20 g of potato starch 90 g of icing sugar soft butter 35 g ground almonds 1 egg

pate magique

La pâte magique pour faire des beignets, pizzas, du pain, des bun’s, des fonds de tarte etc…

Pour 20 chouquettes environ: 250 ml d'eau (250gr) 80g de beurre 1/2 c à café de sel 250ml de farine (125gr) 3 oeufs Perles de sucre/...

Pour 20 chouquettes environ: 250 ml d'eau (250gr) 80g de beurre 1/2 c à café de sel 250ml de farine (125gr) 3 oeufs Perles de sucre/...

Cônes à farcir

Bread Cones - great idea for chicken salad, egg salad. Much cuter than normal sandwiches.Instead of making bread myself, I am going to try it with premade bread dough or crescent rolls.

100 g de banane (poids épluchée) 225 g de farine T45 1 œuf : Versez la farine et la banane écrasée dans un saladier et sablez entre vos mains comme on le ferait avec du beurre. Ajoutez l’oeuf et mélangez puis pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une boule homogène. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau. Filmez la pâte et entreposez-la 1 heure au frais puis utilisez-la pour une tarte sucrée.

Pâte brisée à la banane (sans beurre)

100 g de banane (poids épluchée) 225 g de farine T45 1 œuf : Versez la farine et la banane écrasée dans un saladier et sablez entre vos mains comme on le ferait avec du beurre. Ajoutez l’oeuf et mélangez puis pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une boule homogène. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau. Filmez la pâte et entreposez-la 1 heure au frais puis utilisez-la pour une tarte sucrée.

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

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