More ideas from Houda
pompom coco de cédric grolet 6

pompom coco de cédric grolet 6

Comment couvrir un gâteau de pâte à sucre – C'est pas du gâteau !

Comment couvrir un gâteau de pâte à sucre – C'est pas du gâteau !

La recette du week-end tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B Nantes - Desserts Recettes - La recette du week-end tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B Nantes Tarte au citron revisitée pour 4 personnes Ingrédients: Pour le gâteau: 40 gr de spéculos 30 gr de gâteau breton 15 gr de beurre doux Pour la crème de citron: 50 g de beurre doux 110 g de sucre 2 citrons 2 œufs et 1 jaune dœuf Meringue: 50 g de blanc dœuf 50 g de sucre en poudre 50 g de sucre…

La recette du week-end tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B Nantes - Desserts Recettes - La recette du week-end tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B Nantes Tarte au citron revisitée pour 4 personnes Ingrédients: Pour le gâteau: 40 gr de spéculos 30 gr de gâteau breton 15 gr de beurre doux Pour la crème de citron: 50 g de beurre doux 110 g de sucre 2 citrons 2 œufs et 1 jaune dœuf Meringue: 50 g de blanc dœuf 50 g de sucre en poudre 50 g de sucre…

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte … … Lire la suite →

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte … … Lire la suite →

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit...

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit...