Mini-tarte aux poires, avec boule de glace. Sympa la présentation !!

Pour changer de la tarte tatin ! Idée présentation: Demies Poires cuites dans pâte feuilletée. Version sucrée: servies avec boule de glace. Version salée: fromage bleu et éclats de noisettes, amandes ...

Cornet de fruit au chocolat

Cornet au bord chocolaté garnit de fruits et accompagné de crème glacée (vanille ou coco ou autre choix)

Rose de Pommes feuilletées

Rose de Pommes feuilletées

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Recette de la pâte: Mélanger 100g de beurre ramolli, 60 g de sucre,1 oeuf, 1 pincée de sel et 50ml de lait. Ajouter les 250 g de farine et 1 c de levure. Former une boule et laisser reposer 1 heure au frigo. Étaler la pâte en 3 ou 4 cercles de 3 mm d'épaisseur puis couper chacun d'eux en 6 comme sur la photo. Enfin, garnir avec de la compote de pommes ou autre et rabattre chaque côté. Cuire à 180°C pendant 15 min (à four chaud). Saupoudrer de sucre glace.

Кулинария

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu'on devine à peine la pâte, d'où le nom de "gâteau invisible" Cette recette est très largement diffusée sur l...

1 sculpture de fruit et légume: Comment Faire une Fleur de Lotus en Kiwi en 1 Minute

French mood - Instant Download - Paper Pack - Set of 10 Digital Scrapbook Paper - 12 x 12 inches

Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous une sculpture de fruit toute simple à réaliser : la fleur de lotus en kiwi. Vous pouvez l’u...

Pears in Puff Pastry Recipe

Pears in Puff Pastry Recipe. Très jolie présentation!……re pinned by Maurie Daboux ╰☆╮

Tartelettes au citron et meringues croquantes | Lemon Tarts and crunchy meringues

C'est un fait, il n'y a rien de plus difficile que de travailler pour soi-même. Quand on est DA on travaille la plupart du temps pour des clients, avec leu

Strawberry goldfish

Strawberry goldfish-beauté des yeux

La cuisine, beaucoup vous le diront, c'est tout un métier. Mais il n'y a pas besoin 'être un grand chef pour faire des plats BEAUX et surtout très BONS... Il...

Les 50 meilleures astuces cuisine pratique

La cuisine, beaucoup vous le diront, c'est tout un métier. Mais il n'y a pas besoin 'être un grand chef pour faire des plats BEAUX et surtout très BONS... Il... Plus

Pinterest
Rechercher